Naruto.War of the Villages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » анкета С4. взрыФФф..


анкета С4. взрыФФф..

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1.Имя, Фамилия персонажа:
Дейдара
2.Возраст:
19
3.Внешность (Описание или 3 картинки):
Длинноволосый блондин с голубыми глазами.На лбу лобовая перечеркнутая лобовая повязка селения скалы, на левом глазу, механическое устройство. Одет в стандартную одежду организации акацуки.
http://s51.radikal.ru/i132/0808/b9/d11992f3e570.jpg

4.Характер (Описывать подробно):
Дейдара, самый непоседливый и довольно энергичный член организации.Восхищается своим напарникам называя его учителем. Он часто шутит  и может поиздеваться над кемнибудь, любит выводить своих противников из себя. Но также является довольно неплохим стратегом.Своее дело всегда доводит до конца даже если цена тому собственная жизнь. Не терпит оскорблений в сторону своего исскуства.

5.Биография (Описываем, как можно подробнее. Не менее 7 строк):
Дейдара родом из Страны Земли. О его детстве нечего неизвестно. Но его террористические акты, были известны довольно широко в тех краях. Изза своих способностей понадобился организации Акацуки. Но изначально вступать туда у него небыло желания, лишь с пор с Итачи где Дейдара и проиграл заставило его вступить в их ряды. С того самого момента он невзлюбил Итичи , тренируя свой левый глаз чтобы смог противостоять шарингану. В организации акацуки занял место Орочимару. Очень хорошо выделился. Команда Сасори и Дейдары добыли однохвостого, Дейдара победил его сам в битве один на один.

6.Страна:
Бывшая Страна Земли.

7.Селение:
Бывшее селение скрытое в скале, нынче член организации акацуки.

8.Напарники:
Акасума но Сасори

9.Учитель:
Неизвестен

10.Ранг:
Нукэнин

11.Техники:
Глиняный клон – полноценный клон. Не отличим от оригинала и обладает 1/5 его силы

Самые слабые из бомбочек. Могут быть любого размера и формы, от здоровых птиц, до сантиметровых гусениц. Лепятся при помощи одной руки, при желании, по несколько штук за раз.

Ryuza no Jutsu – Создается при помощи сразу двух ртов на ладонях и обладает куда большей взрывной силой. Складывая вместе ладони, Дейдара создает огромного дракона с крысиным хвостом, поделенным на деления. Когда одно из делений исчезает, дракон выплевывает бомбу с концентрацией чакры С-2.

Лучшее достижение Дейдары в области взрывов. По форме напоминает ракету с крыльями и страшноватой мордой. ЕЕ силы вполне достаточно, что б запустить на орбиту пол деревни.

Гаруда – Дейдара пережевывает глину настоящим ртом и создает из нее своего клона.При взрыве клона в воздух выпускаются тысячи микроскопических бомбочек, которые с дыханием попадают в кровеносную систему живых существ, где и взрываются, уничтожая их изнутри.

Джибаку Буншин – глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя. Сила взрыва варьируется в промежутке между С-2 и С-3

Увеличение – не боевая техника. Просто увеличивает и оживляет слепленную фигурку.

Кибаку Нендо (Катсу) - при помощи ртов на ладонях, Дейдара лепит из глины фигурки животных , в которую вкладывает свою чакру. Фигуры затем взрываются. Сила взрыва зависит от глины и желания Дейдары.

Джибаку Буншин - клон-самоубийца. Дейдара создаёт клона, который глотает глину, затем вся чакра (которая есть в клоне) концентрируется в одном месте и взрывается. Взрыв получается необычайной силы. Глиняный клон заглатывает глину и концентрирует чакру для взрыва прямо внутри себя.

С-4 Garuda - Дейдара пережёвывает глину своим обычным ртом и выплёвывает огромного клона, который при взрыве распадается на микроскопические бомбы, которые переносятся вместе с воздухом, и когда противник вдыхает их, Дейдара взрывает его изнутри.

Nendo Mure Tori - стая глиняных птиц, пикирующих вниз с высоты и взрывающихся при ударе о землю, масштабная атака.

Nendo Bakudan - гигантская глиняная бомба, наносящая жуткий урон, уровень чакры С-3.

Nеndo Ekite - большая птица, Дейдара может летать на ней. (

Nеndo Kansei - противника облепляет толстый слой быстросохнущей глины. Попавшись в данную технику, выбраться из неё практически невозможно. (

Maiso Nеndo Tori - Погребальная Глиняная Птичка, большая птица. Её мощь способна уничтожить даже целое селение.(

Bunshin no jutsu -Обычный не Материальный клон

Henge no jutsu - преврашение ничего не отнимает, вы можете преврашаться только в людей.

Kawarimi no jutsu - замешение тела.

12.Как часто сможете играть:
В независимости на сколько понравится ролевая, если понравится то часто.

13.Связь:
майл - ice20@inbox.lv

14.Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумываите сами но вы тут расскрываите характер своего персонажа. Так-же тут должно быть и мысли, и прямая речь и действия героя. Пишим 5 строк.) Впринципе это не обязательно:
Наступила утро все еще спали но откудато доносился странный звук.
Он сидел молча чтото ковыряя.
еще чуть чуть, вот вот вот Готова!!!!
- получилось!
Проорал он на все округу
Подняв в верх от радости руки где находилась открытая банка варенья.
фух, ну всеже это сложно..

15.Статус:
.:[Психанутый Террорист]:.

Отредактировано Дейдара (2008-08-16 03:39:29)

0

2

а де С-4,

0

3

Сакура
появилось xD

0

4

во терь лучше характер чуть дополни)

0

5

Сакура
Гатофаа..

0

6

ну вот ПРИНЯТ

0


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » анкета С4. взрыФФф..