Naruto.War of the Villages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » Анкета великого Узумаки Наруто.


Анкета великого Узумаки Наруто.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя, Фамилия персонажа:
Узумаки Наруто.
2.Возраст:
16лет.
3.Внешность (Описание или 3 картинки):Удзумаки Наруто всегда выделялся из серой массы людей, буквально заполонивших весь мир. Было ли это из-за шапки золотистых волос, вечно небрежно растрепанных, или же из-за больших глаз ярко-голубого цвета, что постоянно взирали на мир с детским восторгом и некоторой долей наивности? Трудно сказать. А может, глаза и волосы ничего и не значили, а той самой меткой, благодаря которой Наруто везде и всегда узнавали были черные полоски - щрамы на щеках, чем-то напоминающие звериные усы, и веселый звонкий голос, отчетливо вещающий о скором завоевании всеобщего признания? Так или иначе, Наруто сильно выделялся среди остальных - этакое бело пятно на темном переливающемся фоне. Вот только, что гораздо важнее, ему это ничуть не мешало жить. Пожалуй, это даже здорово было - выделяться, не быть ни на кого похожим, иметь собственную индивидуальность хотя бы в этом. Ну а все остальное - это, как люди говорят, дело наживное.
Если продолжить описание внешности Наруто, то нельзя не отметить, что лицо четырнадцатилетнего подростка было более, чем детским. Наверное, так казалось благодаря слишком округлым линиям щек, да вечной полуулыбке, которая, казалось, никогда не исчезала с лица.
Фигура у Наруто ничем не уступала другим - благодаря вечным проказам на улице, беготне и не умении сидеть на одном месте - он был в хорошей подтянутой форме. Так что телосложение юноши можно было отнести к худощавому и спортивному. Впрочем, его силе позавидовал бы любой, да и скорости тоже.
4.Характер (Описывать подробно):Сила Наруто заключается в его уникальной возможности без труда выдерживать все удары судьбы. Ну казалось бы, кому под силу вырасти без семьи, почти без друзей, то есть - совершенно одному, да еще и каждый раз ощущая на себе пристальные взгляды, слыша мнимо-сочувственный шепот. Маленький мальчик, который почти до десяти лет был любимцем в семье, имел чудных родителей и ни в чем не знал отказа в одночасье лишился всего. В столь юном возрасте столкнуться с такими потрясениями, да еще и не потерять способность улыбаться - это, знаете ли, не каждый может. Большая часть на всю жизнь бы озлобилась, замкнувшись в своем собственном маленьком мирке и не показывая наружу ничего, кроме колючек. Меньшая бы просто тихо сошла с ума, никоим образом не реагируя на протисходящее вокруг, да так бы и прожила остатки лет в собственноручно созданном футляре, надежно отгораживающем ото всех. Узумаки таким не был - он не разучился улыбаться даже в ответ на равнодушие, не разучился смеяться и над тем, что происходит вокруг, и над самим собой. Он остался жив! и это было главным. Он знал, что одиночество, сполна им познанное в столь юном возрасте не может быть вечным.
А , может быть, и не знал - просто чувствовал и все. Ведь в конце концов так и вышло, правда?
Искренность и естественность - визитные карточки Наруто Узумаки. Он живет непринужденно и легко идет по жизни, мало задумываясь над первопричинами и последствиями. Где-то это хорошо, где-то плохо. Где-то поможет, а где-то, напротив, помешает. В любом случае, он уже такой и его не изменишь. Каждый день для юноши - это праздник. Причем, такое отношение проявляется во всем - от лозунга "А пойдем и победим! Ведь я невероятно великий и крутой, которому подвластно буквально все! ", до поедания любимого рамена даже в самых тяжелых условиях. Увидеть Наруто без улыбки на лице практически невозможно - в его сердце остается только хорошее и приятное, а все плохое стирается, подобно тому, как
легко стирает след графического карандаша хороший ластик. И ведь, в таком случае, неудивительно, что он постоянно улыбается, верно? Да и вообще - наверное, смысл жизни Наруто (опуская великие и глобальные цели) - это постоянно находиться в состоянии легкого, пьянящего голову счастья и дарить подобное чувство всем дорогим его сердцу людям.
Так, как ценит друзей Узумаки, не ценит людей никто. Совершенно потрясающая гамма чувств - от постоянного соперничества до готовности отдать за них жизнь и создает то уникальное чувство, которое не каждому дано испытать. Все-таки, несмотря на кажущуюся добродушность и простоватость, Наруто не станет другом кому попало. Другое дело, что на пути постоянно люди хорошие попадаются. С такими - грех не подружиться, так ведь?
Впрочем, мы все о положительных качествах, но, как и у каждого человека, отрицательных у него тоже с избытком. Наруто шумен и назойлив, он редко умеет вовремя остановиться, совершенно не чувствуя определенных граней, за которыми начинается суровая реальность. Более того, он редко вдумывается в то, что говорит и что делает. Про таких говорят: "Сначала сделает, а только потом подумает!" Вот и получается вечно непонятно что. Вроде бы хотел, как лучше, а вышло как всегда.
С другой стороны, Наруто по-настоящему самоотверженный и преданный человек. Он никогда не стоит на месте, стараясь разиваться смостоятельно и развивать мир вокруг себя.
И знаете, порой у него это действительно получается!

Соционический тип Наруто - Гюго. И это многое объясняет в его поведении.
Кратенькое описание типа может дать ответы на многие вопросы. Вот самые краткие постулаты тех, чей тип Гюго. Удивительно, но все это точно характеризует Удзумаки:

- Пламенный. Эмоции сильные, колоритные, нередко властные. Умеет загораться идеей и быть ей верен всю жизнь — Шлиман еще в детстве решил раскопать Трою, для чего нужно было, несмотря на бедность, получить образование, а потом еще и разбогатеть. Поклонник искусств как источника осознанной радости. Настроение создает себе сам и умеет передать его другим. Эмоционально тонкий, добрый, сострадательный.

- Неутомим. Постоянно активен. Все время среди людей, все время в бегах. Легко переключается. Работает очень усердно. Хватается за любую работу и настойчиво доводит ее до конца. В работе не выделяет интересное и неинтересное — это не предмет рассуждений и анализа, ее надо сделать и все. Со стороны кажется очень самоуверенным и самодостаточным, все, за что он взялся, ему удается. Кажется, что действует быстро и добивается хороших результатов. Сам он чаще придерживается противоположной точки зрения, поэтому очень любит откровенную похвалу своей работы.

- Мой дом — твой дом. Приятный собеседник, исключительно внимательный слушатель. Умеет найти подход к любому. Давая радость другим, радуется сам. Любит застолье, веселье. Гость — это любимчик. Умеет понять, восхититься, одобрить, посочувствовать. Верит людям. Не завистлив, радуется успехам других. Тонко подмечает недостатки людей, подшучивает над ними, но не оскорбляет.

- Консерватор. Не ищет и не любит новые решения, предпочитает старые, испытанные пути. Сложные вопросы может решать только оставшись в одиночестве. Людям он уделяет слишком много внимания, они его отвлекают. При работе на людях делает много лишних движений, как бы для того, чтобы скрыть, чем он на самом деле занимается. Любит, чтобы ему верили, не любит доказывать. Не агрессивен, но защищается очень активно. Не дает себя в обиду даже начальству.

- Жизненные связи. С его мнением окружающие считаются, но стараются избежать тесного контакта. Близких друзей мало. Не всегда легко выдержать его эмоциональный прессинг. Для себя всего добивается своим трудом, не надеется на помощь другого. Семья для него — главное в жизни. Если бы пришлось выбирать между любовью и диссертацией — выбрал бы первое это его жизненное предназначение, а наука эгоистическое удовольствие.
5.Биография (Описываем, как можно подробнее. Не менее 7 строк):Наруто — главное действующее лицо серии, подросток-ниндзя, в теле которого ещё в его младенчестве Четвёртый Хокагэ (так называют правителя селения, в котором живёт Наруто) заточил огромного девятихвостого демона-лиса, напавшего на деревню и способнейшего провоцировать землетрясения и цунами взмахом одного лишь хвоста. Его родители погибли в тот день. Взрослые жители деревни избегают и презирают Наруто, так как считают его воплощением того самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение. Наруто не знал эту ужасную тайну, по этому, на протяжении долгого времени, не мог объяснить себе мотивы такой вражды. Это стало для него тяжелейшим испытанием, и Наруто решил, во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Правда, в начале он обращает на себя внимание в основном хулиганскими выходками. Его большая мечта — это стать величайшим ниндзя и превзойти уровень Хокагэ, правителя деревни, сильнейшего из всех синоби. Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ирука Умино (наверное единственного человека понимающего его терзания) Наруто удаётся преодолеть различные преграды, становясь Гэнин формируя команду с другом-соперником Сасукэ Утиха и любимой девушкой Сакура Харуно под командованием Какаси Хатакэ.

Обучение в академии ниндзя
Удзумаки Наруто ленив, несдержан, а иногда даже груб. Такие черты характера совсем не способствовали удачному обучению в академии ниндзя, поэтому он всегда и везде был последним. Хотя иногда его посещало вдохновение к учёбе — тогда его ничто не останавливало, ничто не могло помешать ему работать и учиться. Например, Наруто за одну ночь изучил технику «Теневое клонирование» уровня Дзёнина — хотя утром того же дня не мог создать и обычного клона, что считается гораздо более простой задачей.

Первым человеком, заметившим Наруто и оценившим его качества, стал его учитель в академии — Ирука-сэнсэй.

Работа в седьмом отряде
После получения ранга Гэнина, что удалось ему не без трудностей, Наруто попадает в одну команду с Утихой Сасукэ и Харуно Сакурой, двумя отличниками, которыми при распределении думали компенсировать слабого и ленивого Наруто. Однако в жизненных ситуациях Наруто далеко не всегда оказывается на вторых ролях, не раз выручая друзей. Седьмой отряд выполняет различные миссии под руководством Дзёнина по имени Хатакэ Какаси, высококлассного ниндзя, которого узнают даже в других странах. Несмотря на весь жизненный опыт Какаси-сэнсэя, Наруто несколько раз удивляет и его. Позже мальчика тренирует Дзирайя, один из Легендарных Ниндзя, который обучает его мощнейшей техники — «Расэнган».

Предательство Саcукэ
После выздоровления благодаря Цунадэ, Сасукэ становится всё более неуверенным в себе, видя, что разница в силе между ним и его братом, которому он жаждет отомстить, становится всё больше и больше. Поэтому, соблазнённый Четвёркой Звука, Сасукэ решает покинуть Селение Скрытого Листа и примкнуть к Оротимару для обретения силы. Однако Оротимару намеревается использовать его как резервуар для своей души, используя запретную Технику Бессмертия, таким образом получив его Сяринган. Сакура пытается остановить Сасукэ при выходе из Селения, но теряет сознание, получив удар в затылок от него. Цунадэ посылает в погоню за ним команду из пяти человек, среди которых есть и Наруто Удзумаки. Наруто удаётся достичь Сасукэ на границе Страны Звука, но он проигрывает тяжелый бой со своим другом, который оставляет его без сознания, но в живых.

Повзрослевший Наруто

В поздних главах манги показывается Наруто повзрослевший (там ему уже 15 лет) и изменившийся. Он стал гораздо серьёзнее, выше (раньше он был самым низким в отряде), сильнее, быстрее и даже умнее. Некоторые его качества всё же остаются такими же: он оказывается единственным из всех сверстников, кто остался на уровне гэнина — все остальные за два с половиной года, оставшихся за кадром, получили ранг Тюнинов, а некоторые даже дзёнинов и Кадзэкаге (Гаара).
6.Страна:Старана Огня.
7.Селение:Коноха
8.Напарники:Сакура,Сай.
9.Учитель:Хатаке Какаши, также Наруто обучал Джирая-Сама.
10.Ранг:Чунин.
11.Техники:
1.Хаарему но Джутсу (техника гарема)
Простая комбинация Каге Буншин и Ойроке.Создаються множество красивых девушек,против которых
чар трудно устоять.

2.Каге Буншин (теневой клон)
Клон,способный вступить в контакт с противником.Чакра пользователя делиться поровну между
клонами.

3.Ойроке но джутсу (секси но джутсу) .
Просто использование Хенге для превращения в красивую голоую (или почти голую) женщину.

4.Одама Расенган (большой шар спиралной сферы)
Более сильная версия Расенгана,смешанная с чакрой Кьюби.

5.Тобидогу (снаряд оружия)
Пользователь носит своё оружие в специальном свитке,и призывает его.

6.Узумаки Наруто нисен рендан (Двухтысячное комбо Узумаки Наруто)
1999 Каге Буншинов атакуют врага,и сам Наруто делает последний удар.

7.Узумаки Наруто Рендан (Комбо Узумаки Наруто)
Обьяснений не надо.

8.Кьюби Расенган (Спиральная сфера Кьюби)
Красный Расенган, усиленный чакрой Кьюби.

9.Акай Расенган (красная спиральная сфера)

10.Шитеи Расенган (Спиральная сфера ученика и учителя)
Джирая и Наруто комбинируют свои Расенганы, создавая этим огромный Расенган который летит на врага.

11.Таджую Каге Буншин (тысяча теневых клонов)
Около тысячи Каге Буншинов.Чакра делиться поровну между всеми клонами,и поэтому опасна
12.Как часто сможете играть:Каждый день.
13.Связь:490-908-914
14.Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумываите сами но вы тут расскрываите характер своего персонажа. Так-же тут должно быть и мысли, и прямая речь и действия героя. Пишим 5 строк.) Впринципе это не обязательно:Наруто шёл по улицам Конохи как услышал голос который кричал его имя, Наруто сразуже обирнулся назад и увидел Сакуру-Чан.
Наруто подошёл к ней-Привет Сакура может сходим на свидание-Спросил Наруто.
-Наруто ты что непомнишь что сказала нам Тсунаде идти домой и отдыхать-Сказала Сакура.
Наруто сразу состроил кислую мину-Сакура-Чан да бабуля Тсунаде не узнает об этом, ну пожалуста Сакура-Чан-Сказал Наруто быстро и не внятно.
Сакура-Чан как же она прекрасна, ну почему она не хочет идти со мной насвидание-Подумал наруто.
-Хорошо Наруто я подумаю над твоим предложение-Сказала Сакура, когда Наруто услышил , он начел прыгать смеяться и повторять-Сакура-Чан пойдётсо мной на свидание.
15.Статус:Великий Хокаге
Если вы меня примите то поменяйте мой ник на Наруто спасибо заранее.

увеличить

увеличить

Отредактировано Naruto (2008-08-16 01:35:05)

0

2

Naruto написал(а):

Ранк:S, атакующая, обороняющая, 0-5 м.

вот эти штучьки убери ))

0

3

Сакура
Сакура-Чан всё исправил и кстати хотел спросить ты пойдёшь сомной на свидание. :love:

0

4

Naruto
Принят!! Остынь донжуан))

0


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » Анкета великого Узумаки Наруто.