Naruto.War of the Villages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » Анкета Йондайме


Анкета Йондайме

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия персонажа:
Минато Намиказе
2.Возраст:
23 года. (по состоянию души и тела, однако ему на самом деле около 39 лет, но из-за того что он практически «не жил» то ему сейчас столько сколько и много лет назад.)
3.Внешность (Описание или 3 картинки):
рост: 187 см. - вес: 64.
высокий, красивый парень, с правильной мужской фигурой: выпрямленная спина и широкие, гордо расправленные плечи. он достаточно строен, однако это не мешает ему быть хорошо сложенным парнем, с немалой силой и гибкостью. походка уверенная и спокойная, придает его облику твердость и надежность. легкость и детскую непосредственность образу минато придают его небесно-голубые глаза, взгляд которых заставляет перестать сомневаться и бояться, полностью доверявшись его гордому, независимому, но в тоже время непосредственному ясному взгляду. помимо глаз, в его внешности привлекает внимание его непослушная желтоволосая шевелюра. вечно растрепанные, золотистые волосы создают ореол непослушности и мягкого хулиганства. две пряди у лица в сочетании с цветом глаз, смягчают его, иногда суровый и серьезный взгляд.
одет обычно в стандартный костюм синоби, темно-синего цвета, стандартный жилет и белый, с красными языками пламени, плащ хокаге, который он практически никогда не снимает. повязка со знаком конохи обычно на лбу.
4.Характер (Описывать подробно):
достаточно спокоен и уравновешен, никогда не принимает необдуманных решений, четко представляя себе конечную цель и пути к ее достижению. йондайме никогда не сомневается в правильности своих решений, ибо все они продиктованы ему не только холодным разумом, но и горячим, чистым сердцем, в котором умещаются и служение родной деревне, любовь и даже остается место для милого, детского хулиганства, которое правда со временем пропало . может быть строг, но из-за несоизмеримой любви ко всему живому, к родной деревне, к ее жителям, физически не может долго ходить хмурым и поэтому за его суровым взглядом всегда следует мягкая и теплая улыбка. минато является абсолютным оптимистом, его чистая душа всегда верит в лучшее, но разум ожидает худшего. именно поэтому он стал великим шиноби, йондайме всегда готов отразить атаку, которая может унести жизни дорогих для него людей. его ледяное спокойствие всегда помогало ему принимать решения, которые оказывались правильными. но в тоже время он любит жизнь, как таковую. совершенно не признает тех что не чтит любовь и дружбу. отдаст все ради счастья родных и близких.
5.Биография (Описываем, как можно подробнее. Не менее 7 строк):
минато с самого начала был достаточно спокойным ребенком, а потом и уже взрослым. решительность давала ему добиваться многого. не смотря на "простецкий" вид достаточно умен и целеустремлен. скорее всего он был в свое время лучшим в академии. успешно закончил академию, опередив свою возрастную группу. закончив академию, минато попадает в группу к одному из трех великих санинов, джирайе. об одногрупниках минато ничего не известно, известно лишь то, что они были дружной командой. в последствии за короткий срок минато становится чунином, а потом и первым в своем выпуске стал джанином. получив звание, он получает право тренировать. к нему в команду попадает трое ребят: обито учиха, какаши хатаке, рин. теперь минато не мальчишка-ученик , а повзрослевший, трезвомыслящий сенсей, готовый взвалить на свои плечи ответственность не только за свою жизнь, но и за жизнь этих, пока еще детей. находя в каждом из своих учеников черточки индивидуальности, минато сумел вырастить из них настоящих синоби – героев, всегда верных своему делу, и своей родине. где-то в это же время минато вступит в элитный отряд – анбу.
далее произошло событие, которое потрясло не только всех жителей конохи, но и самого минато – минато намикадзе был утвержден на пост четвертого хокаге. ученик хокаге превзошел
учителя саннина. но в душе минато осталась детская преданность и безграничное уважение к любимому сенсею. минато смотрел на жизнь с широко открытыми глазами и тогда когда женился на девушке, куноичи водоворота кушине узумаки и тогда, когда хоронил любимого ученика – обито…роковое стечение обстоятельств, ошибка, насмешка судьбы. никто не был виноват в героической гибели, но все же ребенка нет, нет любимого ученика, нет шиноби обито…эту роковую ошибку минато не простил себе никогда. он всю свою недолгую жизнь помнит о нем и тяжело переживает, виня во всем только себя. погибнув, обито унес с собой и часть чистой души юного хокаге. что-то в душе йондайме обломилось, надорвалось…и теперь уже больше не восстановиться…никогда…но жить горем постоянно невозможно и минато ушел с головой в работу…
четвертый хокаге создал несколько оригинальных техник, одна из них бог грома — божественная техника позволяет ему моментально оказываться в любом месте, используя один особый символ. наклеивая его на кунай или врага, минато мог телепартироваться к месторасположению этого символа, что давало ему возможность за доли секунд уничтожать соседних противников. благодаря этой способности его начали называть «желтая молния листвы». кроме того, он был создателем рассегана, на совершенствование которого у него ушло около трех лет, техники, для исполнения которой не требуются какие-либо ручные знаки. позже он обучил этой технике своего сенсея, который в свою очередь обучил ей же наруто.
но долго ему не пришлось отвлекаться. на коноху нападет девятихвостый демон-лис. аведь совсем недавно кушина родила ему сына. невозможно представить что творилось тогда в душе минато. чувство ответственности за родное селение, счастье отцовства…все перемешалось, а выход один. он давал клятву жизнью и смертью защищать свою страну, деревню, семью…жену…ребенка…и нужно было сделать так, чтобы все они остались живы…решение одно…другого не дано… четвертому пришлось пожертвовать жизнью для того чтобы спасти свою деревню и запечатать душу демона в теле наруто, даря ему предсмертный подарок и прося что бы его не считали зверем. он, его единственный сын был уже героем. но от ныне хокаге мог наблюдать за его жизнью совсем из другого мира…
мудрый правитель, способный ученик, стойкий и преданный своей деревне шиноби, ласковый муж и любящий отец погиб….во всяком случае все так считали.
шестнадцать лет душа йондайме боролся за существование, за жизнь, за любовь, находясь в плену у бога смерти. стойкое желание жить, любить…и хоть раз взглянуть на родного маленького, ну теперь уже выросшего сына, помогло ему отвоевать у бога смерти свое право на жизнь… дух смерти был запечатан в четвертом, так же как тот когда-то запечатал девятихвостого лиса в наруто.
прошло время и теперь он возвращается что бы наконец увидеть наруто, найти кушину… быть вновь в конохе
6.Страна:
Огня
7.Селение:
Коноха
8.Напарники:
Никого
9.Учитель:
Джирайа
10.Ранг:
Хокаге
11.Техники:
[b]Наванукэ но дзюцу
-одна из базовых техник ниндзя. освобождает связанного пленника от веревок

Хэнгэ но дзюцу-трансформация - позволяет принять облик любого человека, животного или предмета

Rasengan - расэнган - чакра фокусируется в ладони пользователя, с её же помощью формирует из него сферу, внутри которой чакра вращается с огромной скоростью, что даёт такой сильный эффект при ударе. четвертый хокаге создал эту технику но не успел закончить. за него это начал делать сын

Джикан кьюкан ниньдзюцо - образует определенное пространство вокруг боя и замедляет время

Кage bunshin no jutsu - кагэ бунсин но дзюцу-в зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. в отличие от простого клонирования, клоны не иллюзорны, а имеют реальные тела. считается опасной. усовершенствованная версия техники бунсин но дзюцу.

Тajuu kage bunshin no jutsu-множественное теневое клонирование

дзибаку фуда: кассэй-печать взрыва: активация - на расстоянии активирует взрывчатое вещество. несложная техника.

дзибаку фуда: кэккай ходзин -это когда взрывающиеся печати располагаются по периметру какой-либо территории и взрываются, как только противник переступает определенную черту
какурэмино но дзюцу-плащ-невидимка- помогает прятаться от врага: одежда начинает имитировать ландшафт

Kатон: гёкакю но дзюцу-огненный элемент: гигантский огненный шар - огненная техника, которая создает большой огненный шар летящий в противника. является базовой техникой клана учиха, была разработана этим кланом

Katon - housenka no jutsu - огненные цветы

Katon - riuka no jutsu - огненный дракон

Хакке но фуйн шикки (стиль заточения восьми триграмм);

Шункоу (немедленный свет) пользователь атакует противника два раза, кидает в него кунай, и атакует ещё раз сзади.

Хирашин (бог летающего грома) - техника мгновенного перемещения. техника подвластная лишь четвертому хокаге

фуйин дзюцу- сики фудзин - дзюцу печати, вызывающее смерть его исполнителя. после короткого периода времени, во время которого вызванный бог смерти(шинигами) осуществляет ритуал, исполнитель хватается за неприятеля и начинает извлекать душу из его тела. эту технику можно использовать до тех пор пока не истекут последние силы; по её окончанию смерть пожирает исполнителя. эту как и многие другие технику создал минато,ее запечатал в сына лиса. этой же техникой воспользовался и третий хокаге

гендзюцу.
nehan shouja но дзюцу - техника погружающая большое количество людей в сон(почти гипноз) на растоянии 10 метров

narakumi но дзюцу-видиние собственной смерти- техника которая поражает жертву в иллюзию и заставляет видеть в буквально смысле "страшные вещи". действует до тех пор, пока жертва не будет "прервана" фактарами реального мира
12.Как часто сможете играть:Каждый День
13.Связь:413790312
14.Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумываите сами но вы тут расскрываите характер своего персонажа. Так-же тут должно быть и мысли, и прямая речь и действия героя. Пишим 5 строк.) Впринципе это не обязательно:[/b]
Это необезательно так что я воздержусь ^^
15.Статус:БлаБлаБла нехочью ^^

+1

2

Ну что сказать.....ПРИНЯТ!!
Хотя сам себя мог принять)

+1


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » Анкета Йондайме