Naruto.War of the Villages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » Анкета Кушины


Анкета Кушины

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия персонажа:
Кушина Узумаки

2.Возраст:
32

3.Внешность (Описание или 3 картинки):
Рыжая, зеленоглазая девушка. В юном возрасте красивой назвать ее нельзя было, но в более зрелом - Кушина превратилась в привлекательную женщину. Вполне стройная, красивая.

4.Характер (Описывать подробно):
Кушина довольно рассудительная, собранная, здравомыслящая, в сложных ситуациях не теряет голову. Смелая, храбрая, отважная, готова пожертвовать собой ради деревни или общего дела. У неё взрывной характер, немного ироничная. Временами бывает загадочной, и люди не всегда отгадают, что у неё на уме, и немного опасаются ее из-за «острого» язычка, с легкостью может высмеять чьи-либо недостатки, но не злоупотребляет этим, так как отлично понимает, что способна обидеть человека. Хороший советчик и критик, частенько к ней обращаются за советом или мнением по тому или иному поводу. Мудра для своих лет, хотя многие считают Кушину «подростком-переростком» и не замечают ее интеллекта, но девушка не обижается, главное для нее быть для всех хорошим другом.

5.Биография (Описываем, как можно подробнее. Не менее 7 строк):
Родилась в Узу. С самого рождения считалась оторвой №1 в деревне. Зато эта оторва мгновенно полюбилась всем жителям деревни за позитивный настрой и неунывающий характер.
Считается, что её фамилия произошла от названия деревни.
Узумаки Кушина - персонаж достаточно неизвестный, поэтому есть предположение, что экзамен на Генина она сдала далеко не сразу, как и экзамен на Чунина. Со временем прошло и детское поведение, хотя характер часто объявлял бойкот всем прохожим.
Когда в Узу прибыл Намиказе Минато, Кушина не сошлась с ним характерами, но, тем не менее, влюбилась. Разрушение деревни перенесла достаточно тяжело... Уходя из деревни в Коноху, долго не могла отойти от шока, но, тем не менее, согласилась стать шиноби Конохагакуре но Сато.
Уже в Конохе, наконец, Минато и Кушина нашли общий язык, хотя, считается, их совместная жизнь была далеко не сахаром. Кушина стала восхитительной женщиной, и, будучи беременной, стала вести себя гораздо спокойнее. Помнится реакция Джирайи на появление Кушины и ее спокойная улыбка в ответ.
После рождения Наруто, Узумаки Кушина пропала. Считается, что она мертва, как и Минато. 

6.Страна:
Страна огня

7.Селение:
Селение Листа

8.Напарники:
Неизвестно

9.Учитель:
Неизвесно

10.Ранг:
АНБУ

11.Техники:
В основном, её техники основаны на теневых клонах и техниках воды.
Water Dragon no Jutsu / Техника Водяного Дракона:
Вблизи воды создает водяного дракона.
Kirigakure no Jutsu / Техника Сокрытия в тумане:
Окутывает местность в туман. Может менять плотность тумана как ей нужно. Также может создавать в нем неясные образы, чтобы сбить с толку противника.
Кагэ Буншин–но-Джутсу/ Теневое клонирование:
В зависимости от имеющегося количества чакры, создает большее или меньшее количество теневых клонов. В отличие от простого клонирования, клоны не иллюзорны, а имеют реальные тела. Техника считается опасной.

12.Как часто сможете играть:
Постараюсь каждый день

13.Связь:
496945814-ася

14.Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумываите сами но вы тут расскрываите характер своего персонажа. Так-же тут должно быть и мысли, и прямая речь и действия героя. Пишим 5 строк.) Впринципе это не обязательно:

Да какого черта??? - вскричала она, споткнувшись об него и упав на землю. Какой он неуклюжий! - с недовольством подумала она, - Упал на ровном месте, и ещё меня повалил!!! Да чтобы я ещё когда-нибудь согласилась с ним куда-то пойти???
Сегодня она была не в духе. Все шло кувырком: с утра кто-то нечаянно облил её, потом дорогу перебежала черная кошка. Теперь ещё и это чудо треплет ей нервы.
-Ну, чего ты кричишь? - засмеялся он, садясь и обхватывая её ноги. Она лишь бессильно пыталась вырваться.
-Минато…- угрожающе начала она, - Отпусти меня…
-Не отпущу…- почему-то шепотом ответил он, как-то странно на неё посмотрев.
-Бака! - крикнула она, снова дернувшись,- Немедленно отпусти, а то…
-А то, что?.. – усмехнулся он.
Это была последняя капля. Она ненавидела эту вечную ухмылку на его таком симпатичном лице. Она не могла понять: то ли у него это привычка, то ли он над ней просто насмехается.
Сам напросился…, - зловеще усмехнулась она.
-Каге Буншин-но-джуцу! – произнесла она, сложив печати.
Появились пять теневых клонов. Минато удивленно смотрел на них. Потом опомнился и отпустил её.
-Кушина…ну ты чего? – нервно хихикнул он, - я же пошутил…А-а-а!!!
Клоны подняли его и потащили к реке. Настоящая же Кушина шла следом и смеялась. Она знала, что Минато не имел привычки нападать на девушек. И она частенько этим пользовалась.
Дойдя до воды, клоны выбросили Минато в воду, и исчезли. Он показался над водой и начал отфыркиваться. От смеха, Кушина повалилась на траву. Минато нахмурился:
-Вот значит, как?.., - неспешно вышел из воды, зловеще ухмыляясь. Кушина замерла и расширила глаза. Он приближался к ней словно кот, увидевший мышь. Затем опустился рядом и нежно поцеловал, одной рукой поглаживая руку.
И все-таки я люблю тебя, - подумала она, отдаваясь, поцелую.
15.Статус:
...Рыжая бестия...

0

2

Даже не к чему предраться)
ПРИНЯТ!

0


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » Анкета Кушины