Naruto.War of the Villages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Тайное убежище Акацки » Пещеры Статуи Призыва


Пещеры Статуи Призыва

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Pain
-Поняла...
Кивнула головой,в знак согласия.Она ещё минуту стояла смотрев на Пэйна,но потом равзвернулась и медленно поплелась в свою комнату.Она хотела сначала отдохнуть ,а уже потом пойти по назначению.
Сейчас,мне надо бы немного поспать...
Лидер-сама...-Сорвалось с её губ.Но она была уже,не так близко и Пэйн не смог бы этого услышать.Она направилась к себе в комнату
-----Комната Конан

0

32

Услышав тока первое слово Лидер снова отошел в тень так что его не было видно. После чего сел на камень и продолжил ждать остальных когда они придут. Опять задумавшись о чем то он . Он посмотрел на верх и начал думать что он еще должен сделать чтобы у его группы все получилось.
- Чтота я наверно забыл...
Все время наговаривал он.

0

33

саске шел по тропе через лес .........сверху  на его голову капал дождь
..........черт где же эта пешерапронеслось в голове у саске
нужно поскорей найти ее ........я обещал лидеру встретится
.........через некоторое время саске остановился и увидел перед собой пешеру.......вот же она на лице  появился усмешка.......вошел внутрь и пошел по на мсето где должен был встретится с лидером

0

34

Увидев в конце концов Саске он не обрадовался а был очень раздражен что он его так долго ждал. Но патом он быстро забыл про это и вспомнил о деле. То что счас больше всего волновала Лидера. Он незаметно подошел к нему с зади и сел рядом с ним после чего он осмотрел его. Так как он убил Итачи то что Пейн совсем не ожидал. Он думал что Итачи его разорвет но патом он понял что какая ему разница Итачи или этот они все равно ба из одного клана. А этот значит его еще сильнее. Забыв про это он решил наконецто приступить к делу.
- Привет Саске , первая твоя задача в организации. Навести деревню Дождя. И узнай о этой деревни как можно больше. Без информации можешь не приходить ты понял?
Нагло он крикнул в сторону Саске....

0

35

Саске одернул взгляд на лидера  даже не поздаровывшись......
это все что я должен зделать для организации ..........я буду действовать один или с кем то в паре спросил у лидера .........и не нужно так орать

0

36

Лидер был не многа удивлен как с ним разговаривает Саске так как еще не один из его организации не разговаривал с ним. То что сильно разозлила Лидера он моментально посмотрел на него своим риннеганом. А с зади появилось еще одно тело Пейна. Так перед Саске уже было два лидера. Лидер явно дал намек кто тут главный.
- Смени тон ты Учиха!

0

37

мне без разницы сколько у тебя тел я буду дратся с любым из организации........активировал шаринган..........я могу серьезно пострадать если начну битву .......пока рано ........
саске повернулся к лидеру и промолвил прошу прошения ........так вы мне не ответили с  кем я отправлюсь в деревню дождя..........или я отправлюсь один

0

38

Услышав должное от Саске тело другое моментально исчезло. Он улыбнулся так как Саске понял что здесь не место наглеть. Лидер не сказал не слова но видел до сих пор включенный шариннган он не многа засмеялся так у Лидера было нечто большее это Риннеган самая сильная доджуться он сразу сказал ему чтоб он выключил шариннган так как на него это совсем не подействует.
- Выключи шариннган , я не из тех на кого это действует у меня у самого не обычные глаза , если ты еще не заметил. а нашет с кем ты будешь. Пока что один разда будешь информацию.

офф:пиши что ты говоришь жирными буквами как я , а мысли косо!

0

39

офф;ясно
неважно сейчас он сильнее меня мне нужно узнать всю информациию от тоби
убрал шариннаг .........хорошо я могу отправлятся уже на ходу спросил саске

0

40

Не обарачиваясь в сторону Саске он просто видел его уже. Глаза ринненгана позволяли ему смотреть на 360 градусов. Видев любое движение Саске он просто сказал что будет ждать информации.
- Жду от тебя информаций.

0

41

хм.........как глупо
не сказав не слова саске вышел из пешеры и направился  по заданию

0

42

Лидер медленно встал с камня и собрал всех своих шесть тел. После чего они строем начали двигаться вперед. А главный из них стоял впереди ведя их. Лидеру нужно было узнать на скока сильным стала Коноха. И смогут ли они удержать сопротивление Акацуки. Так как Пейну было бы не весело убивать даже не чего не делая. Не многа подумав все тела Лидера уже вышли к выходу и направились в Коноху.
----->> Лесочек

0


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Тайное убежище Акацки » Пещеры Статуи Призыва