Naruto.War of the Villages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » Анкета Будущего Хокаге


Анкета Будущего Хокаге

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия персонажа:
Узумаки Наруто!
2.Возраст:
1ый сезон:12
2ой сезон:15 лет (10 октября)
3.Внешность (Описание или 3 картинки):
Блондин с прической “Ежик”, на обеих щеках три царапины, похожие на кошачьи усы, голубые глаза, Из одежды носит чёрно-оранжевую кофту и оранжевые штаны. На голове находится чёрная бандана  с эмблемой деревни. Под кофтой находится чёрная футболка, поверх которой лёгкая защита. На ногах стандартные синии сандали. Сзади всегда прикреплена маленькая сумка с необходимым. Из предметов стандартный набор ниндзя – кунаи, сюрикены, дымовые гранаты, бинты, антисептики, краска, кисть, свиток чистого пергамента для разных печатей и для других нужд, где может пригодиться бумага.
http://www.naruto.topserial.ru/images/naruto.jpg
4.Характер (Описывать подробно):
Вспыльчивый, крикливый, непоседливый, целеустремленный, Дружелюбный. Частое пребывание в приподнятом настроении. Оно может сочетаться с высокой активностью, жаждой деятельности. Свойственны общительность, повышенная словоохотливость. На жизнь смотрит оптимистически, не теряя оптимизма и при возникновении трудностей. Так же характерна бурная, экзальтированная реакция на то или иное событие жизни. Центральной особенностью Наруто является потребность и постоянное стремление произвести впечатление, привлечь к себе внимание, быть в центре внимания. В основном проявляется в тщеславном поведении, часто нарочито демонстративном. Элементом этого поведения является самовосхваление, рассказы о себе или событиях, в которых Узумаки занимает центральное место. Но не смотря на всю оптимистичность, Наруто присущи глубокие личные переживания, при этом внешне они никак не выражаются. Мальчик из тех, кто держит огромный, неимоверный груз в себе, не давая увидеть окружающим своё волнение, однако же, если это что-то не серьёзное, к примеру, простая царапина на пальце, его эмоции хорошо видны и постоянно проявляются во внешних реакциях.
5.Биография (Описываем, как можно подробнее. Не менее 7 строк):
Наруто — главное действующее лицо серии, подросток-ниндзя, в теле которого в его младенчестве Четвёртый Хокаге заточил огромного девятихвостого демона-лиса, напавшего на Селение Листвы и способного создавать землетрясения и цунами взмахом лишь одного хвоста и обладающего бесконечной чакрой. В тот день погибли родители Наруто.

Взрослые жители избегают и презирают Наруто, так как, на всякий случай, считают его, как Дзинчуурики, воплощением самого демона, чуть не разрушившего всё селение. Его сверстники переняли такое отношение без какого-либо выяснения причин, так как по негласному закону все, кто знает о демоне, обязаны молчать как в общении с Наруто, так и с его сверстниками, не говоря уже о более младших. Наруто не знал, что с ним произошло во младенчестве, и поэтому на протяжении долгого времени он не мог понять причины такого поведения. Это было для него тяжелейшим испытанием, однако, в отличие от Дзинчуурики Гаары, Наруто решил во чтобы то ни стало добиться всеобщего признания и уважения. Он с самого детства отличался упорством и стойкостью, правда, в начале обращает на себя внимание в основном самым простым способом — хулиганскими выходками. Впрочем, конечная цель его жизни достаточно значительна — стать величайшим ниндзя своей деревни - Хокаге.

Первоначально Наруто встречает немало сложностей, но благодаря своему упрямству и своенравию, помощи учителя Ируки, первого человека, который понял его страдания и признал его, ему удаётся преодолеть различные преграды, закончить Академию Ниндзя, став гэнином, и оказаться в одной команде со своим другом-соперником Саске и Сакурой Харуно под командованием джонина Хатаке Какаши.

Первое пробуждение Девятихвостового лиса
Впервые Наруто использовал силу Девятихвостого лиса, когда его команда эскортировала мостостроителя. Во время битвы на мосту Саске и Наруто сражались с ниндзя по имени Хаку, который заточил их в дом из ледяных зеркал. Наруто постоянно пользовался своей излюбленной техникой теневых клонов и перерасходовал силы, однако, благодаря этому Саске смог разбудить Шаринган и разгадать приём, использованный Хаку. Во время очередной атаки теневых клонов Хаку сильно ранил Наруто (так, что тот потерял сознание), но Саску прикрыл его своим телом. При мысли о том, что друг погиб (хотя впоследствии оказалось, что это не так), Наруто пришёл в бешенство и этим пробудил Девятихвостого лиса, которого до того сдерживала наложенная на Наруто в младенчестве печать. Сила Девятихвостого была такова, что у Наруто мгновенно зажили все раны и он с лёгкостью смертельно ранил Хаку, хотя до этого даже вдвоём с Саску они не могли его даже поцарапать. В этом и еще в том, что он всегда добивается своей цели, проявляются необыкновенные способности Наруто.

Обучение в академии ниндзя
Наруто ленив, несдержан, а иногда даже груб. Такие черты характера совсем не способствовали удачному обучению в академии ниндзя, поэтому он всегда и везде был последним. Хотя иногда его посещало вдохновение к учёбе — тогда его ничто не останавливало и ничто не могло помешать ему работать и учиться. Например, Наруто за одну ночь изучил технику «Теневое клонирование» уровня джанина (уровень B) — хотя утром того же дня не мог создать и обычного клона, что считается гораздо более простой задачей (уровень E).

Первым человеком, заметившим Наруто и оценившим его качества, стал его учитель в академии — Ирука-сэнсэй.

Работа в команде № 7
После получения ранга гэнина, что удалось ему не без труда, Наруто попадает в одну команду с Саске и Сакурой Харуно, двумя отличниками, которыми при распределении думали компенсировать более "слабого" Наруто. Однако в опасных для жизни ситуациях Наруто далеко не всегда оказывается на вторых ролях, не раз выручая друзей. Седьмая команда выполняет различные миссии под руководством джанина по имени Хатакэ Какаси, высококлассного ниндзя, которого узнают даже в других странах. Несмотря на весь опыт Какаси, Наруто сумел удивить его своими способностями в первой же миссии. Позже мальчика тренирует Дзирайя, один из трех легендарных ниндзя Саннин, который обучает его мощнейшей технике «Разэнган».

Внешность Наруто при использовании техник "кьюби Наруто" с одним хвостом и "разэнгана"
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/2/27/Kyuubi_Naruto.jpg

Предательство Саске
После выздоровления благодаря Цунадэ, Саскэ становится всё более неуверенным в себе, видя, что разница в силе между ним и его братом, которому он жаждет отомстить, становится всё больше и больше. Поэтому, соблазнённый Четвёркой Звука, он решает покинуть Селение Скрытого Листа и примкнуть к Орочимару для обретения силы. Однако Орочимару намеревается использовать его как резервуар для своей души, используя запретную Технику Бессмертия, таким образом получив его шаринган. Сакура пытается остановить Саскэ при выходе из Селения, но ее попытка заканчивается неудачей. Цунадэ посылает в погоню за ним команду Шикамару, в которой присутствует и Наруто Узумаки. Наруто удаётся догнать Саске на границе Страны Звука, но он проигрывает тяжелый бой со своим другом, который оставляет его без сознания, но в живых. Поиск Орочимару становится смыслом жизни Наруто, так как он пообещал Сакуре вернуть Саске любой ценой. В дальнейшем Наруто связывает все свои действия исключительно с этой задачей.

Повзрослевший Наруто
В поздних главах манги показывается повзрослевший и изменившийся Наруто (там ему уже около 15 лет). Он стал гораздо серьёзнее, выше (раньше он был самым низким в отряде), сильнее, быстрее и даже умнее. Некоторые его качества всё же остаются такими же: он оказывается единственным из всех сверстников, кто остался на уровне гэнина — все остальные за два с половиной года, оставшихся за кадром, получили ранг чуунинов, а некоторые даже джанинов - Хьюга Нэджи и Канкуро - и казекагэ - Гаара.

В 367 главе манги в разговоре Дзирайи и Цунаде раскрывается, что отцом Наруто был Минато Намикадзэ, более известный как Четвёртый Хокагэ, а матерью — Кушина Узумаки из Страны Водоворота. По их словам, Наруто внешне похож на отца, но по характеру и стилю ниндзюцу напоминает мать. Впоследствии принимает участие вместе с другими шиноби в повторной миссии по спасению Саске, а также разрабатывает (с помощью Какаши и Ямато) уникальную технику завершенного «разэнгана» — «Разэнган Ветра».

Четвёртый Хвост
Впервые четвёртый хвост появляется за кадром во время тренировки, когда Дзирайя утверждает, что был тяжело ранен потерявшим самоконтроль Наруто. Также он добавляет, что четвёртый хвост постепенно уменьшает срок жизни Наруто — чакра демона смешивается с кровью Наруто, создавая из него существо, подобное небольшому Девятихвостому, но только с четырьмя хвостами. Во второй раз четвёртый хвост появляется в битве с Орочимару. После упоминания о Саске и последующих провокаций, Наруто начинается злится, сила печати, сковывающей демона, ослабевает и у Наруто появляется три хвоста, а затем после полной потери контроля над собой - и четвёртый. В этом состоянии Наруто неуязвим для меча Кусанаги, его атака концентрированной чакрой чуть не убивает Орочимару и разрушает его технику Тройных врат Демонов. Сакура, которую он задел одним из хвостов, долго не может залечить раненое плечо. Впоследствии бой заканчивается, Ямато приводит Наруто в нормальное состояние, но даже после возвращения Наруто нормального облика, его тело полностью обожжено.
6.Страна:
Огня
7.Селение:
Коноха!
8.Напарники:
1ый сезон: Саске Учиха и Харуно Сакура...
2ой сезон: Сай и Сакура
9.Учитель:
Хатаке Какаши
10.Ранг:
Гэнин!
11.Техники:
Kage Bunshin no jutsu - теневое клонирование. Создаётся копии себя, не иллюзии, а настоящие клоны.
Taju Kage Bunshin no jutsu - массовое теневое клонирование.
Naruto Rendan – комбо из пяти ударов при использовании теневого клонов.
Kuchiyose no jutsu – призыв жаб, вплоть до самого повелителя (Гамабунта).
Henge no Jutsu - техника перевоплощения.
Tobidougu - метательное оружие.
Shihouhappou Shuriken - самонаправляющийся сюрикен.
Kawarimi no Jutsu - техника замещения тела.
Rasengan – создаётся сфера из чакры с очень быстро вращающимися потоками, которые дают сильный урон этой технике.
Odama Rasengan- большой разенган используемый в паре с теневым клоном, эффект в трое больше обычного разенгана.
Rasengan Shuriken no Jutsu – разенган в виде сюрекена с использованием стихии ветра.
Oiroke no Jutsu - техника соблазнения, перевоплощение в голую девушку.
Haremu no Jutsu – перевоплощение большого кол-ва теневых клонов в голых девушек.
Sennen Goroshi - тысячелетие боли.
Kyuubi Naruto – Наруто выпускает часть чакры Кьюби и с помощью неё становится сильней, выносливей, а объём чакры становится бесконечным. Эффект зависит он кол-ва выпущенной чакры и кол-ва появившихся хвостов.

Наруто является носителем Девятихвостого Демона Лиса. Кьюби обладает абсолютной чакрой. Даже не имея телесной основы способен из своей чакры делать оружие огромной мощи, средства для сражения (например дополнительные руки) Его чакра и есть оружие, но начинает постепенно терять контроль над собой, чем больше хвостов, тем сильнее Кьюби контролирует тело.  Так же чакра помогает быстро восстанавливаться, и заживляет раны. Так же Наруто очень вынослив.
12.Как часто сможете играть:
КД
13.Связь:
Ася: 258501907
14.Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумываите сами но вы тут расскрываите характер своего персонажа. Так-же тут должно быть и мысли, и прямая речь и действия героя. Пишим 5 строк.) Впринципе это не обязательно:

Наруто шёл по улице и присматривался к людям. Молодой парень в оранжевом костюме и банданой на голове брёл по дороге, засунув руки в карман. Он уже всё утро искал Сакуру. Молодой парень решил пойти во дворец бабушки Цунаде. Может Сакура-чан там? Ксо... и Какаши-сенсей пропал куда-то. Поди, опять сидит и читает эту извращенскую книжку, которую ему подарил я. И что он там нашёл интересного? Наруто хотел сегодня хорошенько потренироваться, но не знал с кем. Вдруг он увидел в толпе Сакуру, направляющуюся во дворец Хокаге и обрадовавшись побежал к ней. Сакура-чан! – звонким голосом закричал Наруто на бегу. – Сакура-чан! Охайё!
Он бежал махая рукой и улыбаясь, не смотря под ноги. Итогом всего этого стало то что он запнулся об камень и кубарем прикатился к ногам розововолосой девушки. Немного побурча он начал вставать и отряхиваться. – Сакура-чан я хотел потренироваться, ты не поможешь мне? – Голубые глаза смотрели на девушку. Наруто закинул руки за голову и рассмеялся. – Я не могу найти Какаши-сенсея, вот и подумал может ты захочешь.
15.Статус:
Девятихвостый Хокаге

0

2

Uzumaki Naruto
Принято

0


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » Анкета Будущего Хокаге