Naruto.War of the Villages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » Анкета Шизунэ


Анкета Шизунэ

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия персонажа:Умино Шизкнэ
2.Возраст:28
3.Внешность (Описание или 3 картинки):Брюнетка, волосы пострижены чуть ниже каре, глаза тёмные(чёрные), небольшого роста, нормального телосложения. Одета: тёмно-синее кимоно с бежевым поясом, на ногах стандартная обувь ниндзя, с собой поросёнок Тон Тон

4.Характер (Описывать подробно):Она достаточно покорная и мирная девушка. Почти всегда слушается Цунаде, но иногда не согласна с её решениями. Ее очень сложно разозлить. Она добра к Наруто и ко всем остальным тоже. Терпеть не может, когда Цунаде начинает пить и играть на деньги, так как всегда добром такие ситуации не заканчиваются. Поэтому иногда устраивает ей недели без саке. Постоянно напоминает Цунаде, что её необходимо сделать, иногда потакая её лени, а иногда хитростью заставляя это делать.Может даже немного застенчивая, но не совсем. За себя она постоять сможет, как и за близких ей людей. Очень привязана к свинке Тонтон. Шизуне очень впечатлительная, эмоциональная. Может быть строгой и рассудительной если потребуется. Не любит спорить, предпочитает в спорах уступать. Умная, расчётливая, но из-за её оптимистичных взглядов на жизнь немногие прислушиваются к её, как правило верным, советам, считая девушку легкомысленной. Хотя на деле, она очень ответственная, всегда готова помогать людям, как и все образцовые врачи. В трудных ситуациях не паникует, если лучше отступить во имя дальнейшего продолжения дела с новыми силами - отступает, считая это разумным. Любит потянуть время, руководствуясь правилом "семь раз отмерь, один отрежь". Всегда доводит дела до конца и с энтузиазмом принимается за новую работу. Не любит тех, кто много рискует необоснованно.

5.Биография (Описываем, как можно подробнее. Не менее 7 строк):В 9 лет заканчивает академию, в 13 получает ранг чунина. Талантливая медик, ученица Тсунаде, племянница Дана. Отменная Куноичи, работает даже на миссиях с АНБУ. Частенько не уверена в решниях Тсунаде. В Бою решительна, готова на всё дабы защитить Тсунаде (или кого-то другого. Шизунэ - правильная помощница Тсунэйд. Никто действительно не знает, как она встретилась с Тсунадэ, но говорят, что она оставила Коноху когда ее дядя Дэн (также возлюбленный Тсунадэ) был убит. Они говорят, что она была девочкой на побегушках, когда она нашла Тсунадэ, которая в то время напивалась в баре. С тех пор они и блуждали вместе. Оружие Шизуне включает хитрое изобретение в ее правом запястье, которое стреляет ядовитыми иглами. Она также может стрелять этими иглами изо рта. Шизуне - с другой стороны очень беспокоиться и заботится о Тсунадэ.

6.Страна:Огня
7.Селение:Коноха
8.Напарники:Неизвестно,помоему только её одну сначала обучала Цунадэ.
9.Учитель:Цунадэ
10.Ранг:Джонин
11.Техники:Kawarimi no Jutsu - техника замены.
Bikou Ninjutsu - техника мистической тени.
Bunshin no Jutsu - техника клонирования.
Doton no Jutsu - техника обьединения с землей.
Kanningu no Jutsu - техника зеркального списывания.
Kinobori no Waza- техника древесного хождения.
Suimen Hokou no Waza- техника водного хождения.
Doton: Shinju Zanshu no Jutsu - использующий появляется из-под земли под целью и утягивает ее под землю так, что видна только голова цели
Нэхан сёдзя но дзюцу - массовое гендзюцу, погружение в сон
Henge no Jutsu - Техника Перевоплощения
Пользователь принимает облик другого человека,животного,или даже простого обьекта.
Dokunuki no Jutsu - Техника Извлечения Яда
Убирает яд из тела выбранного человека,но не своего.
Kawarimi - Техника Обмена
Замена себя на любую другую вещь\человека\животное которые находиться поблизости.
Ranshinshou - Разрушение Важных Точек Тела .
Поток электричества,посылаемого в основу мозга,мешает правильно регулировать тело.
Какуремино (Плащ невидимки)
Использование куска одежда\плаща чтоб слиться с местностью.
Конби Хенге (комбинированная трансформация)
Соединение двух существ в одно новое.
Навануке (побег из верёвки)
Техника, дающая сбежать если его связали верёвкой.
Канашибари (временный Паралич)
Останавливает противника на некоторое время.
Докугири (ядовитый туман)
Пользователь выдыхает из тела ядовитый газ.
Фукукимучи Хари (XD) (спрятанные во рту иглы)
Пользователь призывает в рот четыре иглы и выплёвывает их на противника с высокой точностью.
Чикацу Сайсей (Техника регенирации реанимации)
Техника использует часть тела жертвы для его же лечения. Для этого надо очень много печатей и много места.
Каге Буншин (теневой клон)
Клон, способный вступить в контакт с противником. Чакра пользователя делиться поровну между клонами. Такого клона Бьякуган опознать не может.
Шикомишиндан (приготовленные иглы)
Пять игл приклеплены к устройству на запястье.Иглы снабжены ядом. Спускаються с помощью нити.
Шосен (техника мистической руки)
Вылечивание ран с помощью чакры.
ДайКоушо (большое распятое столкновение)
Шизуне кидает Тонтон в противника, после, призывает два огромных лезвия которые пронзают противника.
Chakra no Mesu - Chakra Scalpel (техника мистического скальпеля)
Чакра фокусируется в руке и при соприкосновении с телом происходит её выброс, вследствии чего разрываються мускулы и кожа, разрезает внутрение органы.
(полное описание,и пишите сколько требует чакры и наносит урона)

12.Как часто сможете играть:С начала сентября почти каждый день,но до сентября я буду тоже заходить но не так часто.
13.Связь:399169513
14.Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумываите сами но вы тут расскрываите характер своего персонажа. Так-же тут должно быть и мысли, и прямая речь и действия героя. Пишим 5 строк.) Впринципе это не обязательно:Девушка, как ветер ворвалась в кабинет. Она оглянулась по сторонам и мигом навернулась к столу Тсунаде. В кабинете не было ни одной живой души. Шизуне взглянула на стол и от ужаса, чуть не упала в обморок. У Тсунаде на столе царил беспорядок. Были везде кучи разных важных документов, или же просто обычных бумажек.
Ксо? Сколько то раз можно говорить ей? Я хочу, чтобы у неё всегда был порядок. Девушка принялась за уборку стола до прихода Хокаге. Шизуне увидела что-то шаркуещее под столом. Шизуне присела на коленки и заглянула под стол. Под столом был ТонТон.
[b]Ксо? А ты чего то тут делаешь? Тем более под столом Хокаге?
В ответ свинья издола только свиней звук.
Ну ладно..иди ко мне -Девушка улыбнулась и взяла ТонТон на руки. Она отложила его в сторону, чтобы не мешался у Шизуне под ногами. Девушка принялась за уборку. Она перебирала в одну кучу важные документы, а в другую обычные, не такие уж важные бумажки. Шизуне посмотрела на часы..
Ксо? Скоро-ро..Скоро же будет заседание..ох Девушка бегала, как бешенная по кабинету. Кабинет конечно же не был в идеальном порядке. Дверь в кабинет стала медленно открываться. Девушка испугалась и просто схватила ТонТон и держала его в руках. Та неужели Тсунаде? Или..
[/b]

15.Статус:Не могу придумать покаместь.

0

2

Шизунэ
Принято

0


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » Анкета Шизунэ