Naruto.War of the Villages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » Кай


Кай

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия персонажа:
Каятан Ирвин/Kayatan Irvin
2.Возраст:
16 лет
3.Внешность (Описание или 3 картинки):
Скажу честно – Кай довольно красивая девушка. Ею многие пытались интересоваться, но та давала сильный отпор смельчаку.
У Каятан черные  длинные  прямые  волосы, спадающие примерно ей до…кхем…одного всемирно-известного места.
Темно-синие глаза. Почему-то первым, на что обращают внимания лица мужского пола – это ее глаза. Когда в тело входит первая личность, то эти глаза кажутся самым красивым и добрым на всем свете. Но когда в игру входит вторая личность – вам лучше не привлекать внимание этих холодных, бесчувственных и дотошно внимательных глаз.
Лицо всегда бледное, но иногда можно увидеть еле заметный румянец, играющий на ее щеках.
Небольшой бюст и хрупкого вида тело, всегда помогают ей одержать вверх.
Обычно одевается во все черное. Эдакий черный ангел…Смешно…
Никогда не носит светлые тона – ей не идут такие, да и желания нету.
Если Кай хочется скрыться – ее никто не узнает.
Она связывает свои длинные волосы в косу и надевает мужскую одежду. Голос менять не надо – все и так думают, что она парень. Да еще и имя…
Вообще-то обычно, Каятан косит под пацана, чтобы было меньше мороки.
4.Характер (Описывать подробно):
Каятан – уравновешенная девушка с чувством нормы. Была. После путешествия стала немного другой. Раньше любила веселиться и безобразничать.  После того случая, пьет и курит. Пьет, чтобы заглушить откуда-то взявшееся чувство вины. А курит, потому что так она снимает свой стресс. В опасных экстремальных ситуациях, требующих ее навыков, полученных от Дара и ситуациях особо опасных для жизни, превращается в хладнокровную убийцу. Иногда кажется, что в ней живут два человека, хотя это так и есть. Просто того случая, ее личность разделилась на две равные половины.
Первая половина – истинно добродушная душа. Сама доброта. Мило разговаривает со всеми. Почти всегда улыбается. Почти не грустит. Обычно эта личность находится в теле Кай. Может простить все, что угодно. Даже смерть человека. Это слабое место первой половины Каятан.
Вторая половина – истинно хладнокровная душа. Сама Снежная Королева. Мало разговаривает. Не любит приставучих. Для нее весь мир – игра. Где ставка – собственная жизнь. Любит поставить на место тех, кто слишком высоко поднял свой нос. Обычно выходит в экстремальных ситуациях, когда Кай грозит опасность.
5.Биография (Описываем, как можно подробнее. Не менее 7 строк):
Каятан или Кай родилась в Суногакуре но Сато. У нее не было чересчур трудного детства, но и легкого тоже. Ее клан начинал свои корни из деревни Листвы. После войны крохотные остатки ее клана под секретом отправились в песчаную деревню.
Если вы не заметили – у девушки странное имя. Оно мужское. Изначально, ее мать хотела мальчика, и поэтому сразу назвала ребенка Каятаном. Но она даже не успела взглянуть на своего ребенка – мать Кая сразу умерла. Отец очень любил свою жену, поэтому и назвал ребенка мужским именем, как и хотела его супруга.
С самого детства у Кая было немало проблем в своей жизни. Несмотря на то, что она с легкостью осваивала разные техники – вообще отец сначала не хотел ее учить ниндзюцу и прочему, но она настаивала, в академию она поступила в 6 лет, как и все остальные.
Во время учебы в академии у нее появилось много друзей, которых в последствии она забудет... Все учителя обожали Каятана. Она подавала большие надежды в будущем. Запоминала и впитывала все знания, как губка – влагу.
С кем бы она ни встречалась, все ее запоминали. В частности по тому, что она любила повторять строчки из стихотворений. Например, она всегда любила всем прочитать свое любимое стихотворение:
-Мы умираем каждый день и час,
Нам это ощущение неново.
И, как ни странно, быть убитым словом –
Больнее, чем погибнуть от меча:
За поцелуем простодушной стали
Не прячется обиды трупный яд,
А стрелы, что из нежных губ летят,
Отравлены. Мы это испытали.
Когда тебя назначили бойцом
И вытолкнули на пустую сцену…
Пора платить? Выписывайте счет!
И снова жизнью отвечает тот,
Кто знает жизни истинную цену.
Сегодня – я. А завтра.… Завтра – ты.
Мне не под силу защитить весь мир.
Пусть больно быть отвергнутым людьми
Спасая их надежды и мечты, небойся…
Умирать – совсем не страшно.
Со временем привыкнешь и поймешь:
Чтоб укрощать волнение и дрожь,
Не нужно быть безудержно отважным.
Достаточно принять свою Судьбу…
Всего один лишь раз. Принять – и точка!
Оковы страха разлетятся в клочья,
Когда бесстрастный Долг начнет борьбу..
Не бойтесь ошибаться многократно…
Ошибки тоже можно исправлять.
Пусть только равнодушная земля
Согреет сердце, не прося оплаты.
Наивные обиды не для нас –
Невинных, грешных, молодых и мудрых.
Даря другим безоблачное утро,
Мы умираем каждый день и час…
В 10 лет закончив академию, она попала в команду, где были она сама, Кира, Рей и ее наставник джоунин – Дар. Расскажу о ее напарниках.
Кира – взбалмошенная неутомимая и дерзкая девчонка. Блондинка с пронзительно – голубыми лучистыми глазами. В академии ото всех особо не отличалась. Училась на «удовлетворительно», но Кай понимала, что ее напарница не так проста, как кажется.
Рей – единственный в их команде, кто нисколько не утомлялся после тренировок с Даром. Рей был довольно симпатичный. На его лице всегда играла открытая улыбка. Да, именно открытая. Рей мог спокойно тебя выслушать, но ничего не сказать. Рыжие волосы до плеч были всегда растрепанными, как будто Рей только что встал. Рей был лучиком солнца для их команды в пасмурный день.
И Дар. За три года, что они были вместе – Кай успела полюбить своего наставника. Да и он сам, ей явно симпатизировал. Ему самому было всего 16 лет. Он стал для нее старшим братом, оберегающим от опасностей. Но они никогда не забывали, что они ниндзя.
Дар – был первым красавцем в Суне, и вполне естественно, что Кай угрожали. Некоторым куноичи, а точнее почти всем – нравился Дар, а Кай стала для них угрозой. Ведь он, когда не был загружен тренировками их команды, почти все свободное время проводил с ней. Даже несколько раз ночевал у нее дома. Вполне вероятно, что все подумали, будто у них роман. Хотя он был старше Кай на 6 лет.
Однажды, их послали на очередную опасную миссию. К тому моменту, Кай была уже чуунином, как и остальные члены ее команды. Эта миссия состояла в том, что их команда должна была отнести важнейший документ в Конохагакуре но Сато и избежать опасности.
Они отправились тем же вечером. До Конохи было целых три дня, но если поспешить, можно было успеть и за два.
Они остановились на привал, чтобы передохнуть и после продолжить путь. Они были готовы к нападению, но чтобы так скоро…
Потом была битва. Кай успела вырубить троих, но четвертый ее достал. Дар не успел ее защитить. Ей пробило правый бок.
Враг применил неизвестную им всем технику – после погиб Рей. От него ничего не осталось.
Кира пала 5 минут позже. Ей оторвало голову.
Поскольку Кай всего это видела, естественно, что после этого у нее был шок – она даже стоять нормально  не могла.
Дар чертыхнулся, схватил названную сестру покрепче и быстро понесся вперед. Кай не шевелилась, просто тупо смотрела в пространство.
Дар сгрузил девушку в кусты и приказал двигаться в сторону скрытой деревни Листа. Кай кивнула и тихонько двинулась вперед. Дар с жалостью проводил взглядом девушку и удалился. Необходимо было закончить с врагами.
Каятан направлялась к Конохе, не забывая оглядываться. Она высматривала Дара.
Шок оказался сильнее разума, и Кай свалилась в ближайших кустах.
Вдруг послышался шорох, и показался Дар. Он был сильно уставшим. Оказалось, что Дара серьезно ранили. На следующий день, они были у ворот Конохи. Показав разрешение от кадзекаге, их впустили внутрь. Миссию они выполнили. Позже, пролежав в больнице месяц, Кай узнала, что Дар погиб. Его настолько сильно ранили, что он умер прямо на больничной койке. Кай тогда пролежала еще месяц – шок от смерти всей ее команды был настолько силен, что она не могла говорить нормально, только плакала и что-то бормотала. Когда ее выписали, она была настолько нормальной, что врачи решили ее обследовать. Оказалось, что она стерла из своей памяти ту миссию и все то, что было с ней связано. Позже она решила отправиться в путешествие, чтобы стать намного сильнее. Почти три года Кай бродила по разным странам и выучила многие техники.
Также, во время путешествий кто-то поставил на ней татуировку. Позже, Кай поняла, что у этой татуировки есть некая сила. Если посмотреть на спину Каятан, то это простые закорючки, но если она сложит лопатки вместе, то закорючки превращаются в дракона.
Когда Каятан разобралась со всем этим, она разработала специальные техники, которые могли контролировать татуировку. Дело в том, что дракон мог «оживать». Когда это происходило – у Кай чесалась или кололась спина.
Когда она вернулась в Сунагакуре но Сато, она уже ничего не помнила.
Позже она возвратилась в Коноху и решила на время там остаться.
6.Страна:
Ветра
7.Селение:
Сунагакуре но Сато
8.Напарники:
Нету
9.Учитель:
Нету
10.Ранг:
Чуунин
11.Техники:
1.Хенге - техника маскировки, позволяющая сменить облик самому себе, замаскировать свои вещи или иные неодушевленные предметы.
2.Каварими - замена тела на какой-либо предмет
3.Бунсин - простой клон, действует до уничтожения противником. Атаковать не может
4.Шуншин - техника мгновенного перемещения
5.Кай - прекращает действие гендзюцу   
6.Дзюцу Сё - нейтрализация дзюцу противника 
7.Косание рукой/Mowning by hand - Кай косается рукой противника, и тот не может двигаться.
8.Смертельный танец/Mortal dance - Татуировка дает Кай силы, а та использует ее для сражения с врагом. (Используется физическая сила - т.е. нападение и защита. Обычные приемы, только усиленные)
9.Черное лезвие/Black blade - Черная сила окутывает катану. Удар становится значительно сильнее.
10.Черный дракон/Black dragon - Татуировка сходит со спины Кай и оживает. Девушка может ею управлять.
Bunshin no Jutsu - Техника Клонирования - с этим всё понятно
11.Kinobori no Waza - Техника лазания (по деревьям, стенам и т д)
12.Kage Shuriken no Jutsu - Сюррикен в тени сюррикена.Кажется что летит один сюррикен, а на самом деле их 2
Сесен Дзюцу - Пользователь концентрирует чаку своих рук, и, с помощью этого, может лечить себя или любого другого человека.
13.Докунуки но Дзюцу - Позволяет извлекать из человека яд, тем самым спасая от роковых последствий.
14.Какурэмино но Дзюцу - Техника заключается в том что шиноби сливается с помощью накидки или плаща с деревом т.п
15.Докугири - Пользователь выдыхает ядовитый туман зо рта. Может служить также как дымовой барьер. Если он ядовитый, то вам наверняка... Вообщем вы поняли))
12.Как часто сможете играть:
К.д.
13.Связь:
travanim9494@mail.ru
14.Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумываите сами но вы тут расскрываите характер своего персонажа. Так-же тут должно быть и мысли, и прямая речь и действия героя. Пишим 5 строк.) Впринципе это не обязательно:

Утро.
Она встала и схватилась за голову.
Вчера ей удалось где-то раздобыть бутылку...саке?!
Она с трудом дошла до ванной и встала под холодный душ.
Как же хочется...
Она вышла, не забыв прихватить полотенце. Намотав от подмышек до бедра, прошла на кухню и взяла оставшийся вчерашний старый бутерброд. Запив его холодным чаем, она медленно оделась. Обычно ей удавалось одеться всего за минуту, но почему сегодня...?
Ах да...похмелье...
Она вышла из дома, взяв свой темный плащ и походную сумку. Она собралась поехать в Коноху.
Зачем?Ах да...
Каким-то макаром ей удалось заплести длинную косу, пусть и неаккуратную, но скажите, кто в похмелья с утра сможет сделать что-нибудь аккуратно?
Плевать...
Каятан улыбнулась новому дню, пусть и начавшемуся так...так...
Неважно...
И покинула деревню Песка.
15.Статус:
Наикавайнейший кафай наикафайнешегося каффаиста

0

2

Принято

0


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » Кай