Naruto.War of the Villages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » Анкета Таюи


Анкета Таюи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия персонажа:
Таюя Хокумон
Tayuya Hokumon
2.Возраст:
В 1-ом 15,а во 2-ом 17
3.Внешность (Описание или 3 картинки):
http://s49.radikal.ru/i125/0808/02/43fcb554c7b6.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0808/58/a77e78793bb9.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/0808/8b/a8067e142a4e.jpg
Среднего роста девушка, стройного телосложения. Волосы розового цета и чёлка опущена на глаза. На голове что-то вроде шапки. Галаза тёмного оттенка. Одета в бежевое кимоно, на котором изоображён феншуй, под ним чёрная футболка и тёмно зелёного цвета шорты, на поясе фиолетовый "канат", повязанный как бант. С собой всегда носит флейту.
4.Характер (Описывать подробно):
Вспыльчива, хотя в опасные минуты собрана и, будучи обладательницой весьма незаурядного ума, может продумывать хорошие стратегии. Таюя часто сквернословит, причем всем (не будем включать в список Орыча)Особенно доставалось от нее Джиробо, который пытается упрекать ее в хамстве, но все бесполезно. у Таюи, наверное единственной из команды Звуковиков присуща хоть какая-то человечностью, только вот ее приходиться скрывать из-за преданности к Орочимару.
5.Биография (Описываем, как можно подробнее. Не менее 7 строк):
Дочь одного из советников Райкаге, не унаследовавшая ни сил, ни способностей своей семьи, однако жила в деревне вполне нормально двенадцать лет, занималась музыкой, играла на флейте. Однажды, при поездке в Кумогакуре, на неё с отцом напали вражеские шиноби. Через несколько часов после катастрофы, её, единственную выжившую, нашел Кабуто. На кануне в Отогакуре был разработан препарат, который, распространившись по организму, прокладывал в теле каналы чакры. Все подопытные погибли. Чтобы полностью удостовериться в неудачности эксперимента, Кабуто ввёл препарат девочке. Однако она выжила. И не просто выжила, в её теле появились каналы чакры, быстро стали развиваться способности шиноби. Ей дали имя Таюя. Память к ней так и не вернулась, хотя кое-какие навыки остались. Например, умение играть на флейте, что определила дальнейшую специализацию.
После Орочимару сделал команду "Сопри Саске",они забрали парня и усадили в спец.бочку.Команда побежала в сторону Орочимару,но за ними отправили погоню.На участь Таюи достался Шикамару,после их схватки Шикамару был почти повержен,но его спасла Темари.Она же и отправила Таюю в недолгий нокаут на расстояние приблизительно километра в ближайшую реку.Таюя выжила,но решила послать Орочимару и его команду куда по-дальше и решила куда-нибудь удрать.Сейчас она скитается по деревням,надумывая добраться до Акацук.
6.Страна:
Страна Рисовых полей
7.Селение:
Ото
8.Напарники:
Было.Трое.Но сейчас не имею представления где они находятся...
9.Учитель:
Ну скорее всего Орочимару..
10.Ранг:
Чуунин
11.Техники:
Кутиёсэ - призыв трех великанов, слущающихся звуков флейты Макё но Ран - изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайю. Матэки - гендзюцу, отправляющее противника в иной мир, лишающее его возможности двигаться. Кэккай Ходзин (метод ограждения лагеря) - четыре взрывающихся свитка приклеиваються по четырм сторонам местности. Макио но Ран (война плохих людей) - Все, кто слышит мелодию, впадают в её гэндзюцу (см. ниже). Матэки гэнбусо кёку (свирель демонов: мелодия манипулирующая воинами) Призыв трех великанов, повинующихся звукам флейты. Akuma kokutyo –Атака призванными великанами: сначала окружают противника, а потом нападают по очереди. Yami hoko – гэндзюуу, ослепляющее противника до тех пор, пока играет флейта, и создающее слуховые галлюцинации. Teki abunai - гэндзюцу, используемое, если оппонентов несколько. Насылаемая техника на врагов создает иллюзию того, что вокруг только противники. Союзники начинают биться друг с другом. Maqyo no ran - Изо рта вышеупомянутых великанов лезут три бесплотных духа (Doki), состоящие из чакры и духовной энергии, также слушающихся флейты. При соприкосновении с врагом они пожирают его чакру. Отнятая у противника чакра отдается Тайюею. Mateki - гэндзюцу, отправляющее противника в другой мир, парализуя тело. +простейшие техники шиноби. "Махаться" предпочитает флейтой.На втором этапе Проклятой Печати,Таюе доступны сотни (Даже больше) разновидностей гендзюцу.

Jikengi - Таюя играет на флейте, от которой исходят звуковые волны, разлетающиеся вокруг неё и и создающие *стену* из звука, наносит этим сопернику большой урон,или же её можно использовать как защиту.

Проклятая печать.

Активация 1-ого уровня печати у Таюи выглядит Как чёрные полосы, даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними. А так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. чаще использует на этом уровне дзютцу.

Summoning Technique (Злые Демоны)- три демона, вызываемые Таюей. Таюя использует ее флейту и Флейту Демона: Иллюзорные Воины, Управляющие Мелодией, чтобы управлять ими. Все три невероятно сильны и довольно быстры несмотря на их размер. Кроме того, они могут открыть рты, чтобы освободить , подобное змеи существо, которое состоит почти полностью из духовной энергии, делая их почти невозможными поразить.

Demon Flute: Illusionary Warriors Manipulating Melody – Контроль на тремя Демонами. (с помощью флейты). С помощью определённых мелодий они особенно передвигаются.

Активация 2-ого уровня печати выглядит как превращение в демона, потемнение кожи и глаз, на голове вырастают рожки(похожи на ветки). Так же даёт возможность наводить генджитцу более высокого уровня. так же увеличивает силу и скорость. чаще всего использует... genjutsu-casting flute – наведение генджитцу с помощью флейты..

Активация уровня печати I - У Таюи выглядит, как чёрные ломаные линии по всему телу, даёт возможность усиливать атаки демонов и контроль над ними. А так же использовать более мощные дзютцу с помощью демонов. Чаще использует на этом уровне дзютцу.

Summoning Technique (Техника призывания 3 Демонов) - Три демона, вызываемые Таюей. Таюя использует ее флейту и Флейту Демона: Иллюзорные Воины, Управляющие Мелодией, чтобы управлять ими. Все три невероятно сильны и довольно быстры несмотря на их размер. Кроме того, на активации печати II уровня они могут открыть рты, чтобы освободить , подобных змеям, существ, которые состоят почти полностью из духовной энергии, создавая почти полную их неуязвимость.

Demon Flute: Illusionary Warriors Manipulating Melody - Контроль на тремя Демонами (с помощью флейты). С помощью определённых мелодий они по-разному могут атаковать и передвигаться.

Активация уровня печати II - У Таюи выглядит, как превращение в демона, потемнение кожи, белок глаз заливается чёрным, радужки стремительно желтеют до янтарного оттенка, зрачки сильно расширяются, на голове вырастают кремового цвета рога, чем-то похожие на бычьи или бараньи, на щеках возле глаз черные отметины печати. Так же, это даёт возможность наводить генджитцу более высокого уровня, плюс, увеличивает силу и скорость. Использует крайне редко.
http://i046.radikal.ru/0802/d5/2d7495a79200.jpg
12.Как часто сможете играть:
К/д.
13.Связь:
die_katze95@mail.ru
14.Пробный пост (отыгрышь вашей будущий роли. Ситуацию придумываите сами но вы тут расскрываите характер своего персонажа. Так-же тут должно быть и мысли, и прямая речь и действия героя. Пишим 5 строк.) Впринципе это не обязательно:

Сидя на ветке дерева, Таюя ничем не могла себя занять. Так как не было ни миссий, ни каких либо других занятий, куноичи, можно сказать, помирала со скуки, теребя в руке свою флейту. У молодой девушки не было даже желания заняться своим любимым делом - пообзывать Джиробо.
Ксоо... Если я не найду себе занятие, то в моей команде станет на одного человека меньше!...
Углубившись в свои мысли, Таюя наткнулась взглядом на свою флейту. На лице куноичи заиграла довольное подобие улыбки, скорее усмешка. Поднеся музыкальный инструмент к губам, Хоккуумон начала играть свою любимую мелодию.
15.Статус:
~[Не хами хамкам,хам!]~

0

2

принята)

0


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » Анкета Таюи