Naruto.War of the Villages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Селение Звезды » Храм звезды


Храм звезды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В этом храме хранится звезда,а так же сдесь прводят поглащения чакры звезды....

Отредактировано Tsunade (2008-08-18 12:40:57)

0

2

<---Общежитие.
-ЧЁРТ! -крик Сета раздался по всему селению . Девушка спрыгнула с очередной ветки и побежала по земле надевая при этом повязку Хоши.
опаздываю.... -раздалось у куноичи в голову от чего она ещё быстрее побежала в сторону Храма.
Через несколько минут Сета добралась до нужного места около леса.Перед ней стояли небольшого размера ворота Храма селения скрытой Зведы. http://s54.radikal.ru/i143/0808/32/1f56edf687c9.jpg
-уф...-издав непонятный , усталый звук , Сета открыла ногой дверь и вбежала в нутрь.
-Чёрт,чёрт,чёрт-повторяла всё время Сета оббегая дома.
Наконец девушка добралась ко входу в Храм и резко откинув дверь , так что та стукнулась об стенку кр кринула.
-Я ЗДЕСЬ!- поселе этих слов у половины шиноби над головой повисли капли , ведь он изнали что от Сеты вреда намного больше чем от других шиноби Хоши. Девушка спокойно прошла через порог и усевшись по туретский , начала получать чакру из метеора.

0

3

Прошло несколько лет часов и обряд по виду изменения чакры был закончен . Все шиноби уже начала расходиться по домам , а Сета так  неподвижно и сидела. Мимо девушка прошёл Мигао-сенсей и остановился.
-Сета ... обряд закончен , можешь уходить ... Сета ты меня в обще слышишь?-Мигао тихонько потряс девушку за плечо. Сета лишь опустила голову и тихонько засопела .У учителя моментально над головой повисла капля.
-СЕТА!-крикнул он прямо в ухо куноичи ,от чего она моментально встала по стойке смирно.
-Да сенсей!я... уже... с вами -немного сонным голосом сказала Сета. Блин... этот ежедневный обряд так утомляет-подумала куноичи и почесала затылок. Тем временем Мигао-сенсей начал разговор с одним из АНБУ Хоши и причём очень нервно.
-Ладно Сета, на сегодня тренировка отменяется. Надеюсь ещё увидимся -Сказал сенсей и помахав рукой девушке растворился в воздухе. Толком не поняв что произошло Сета засунула руки в карма и направилась на выход.
что это с ним... сенсей тренировал меня каждый день в течении трёх лет...а сейчас , первый отгул за три года... и что это ещё за странный разговор с АНБУ? и что означает это"Надеюсь ещё увидимся" ?мм? -эти вопросы мучали Сету на протяжении всего пути.
так , ладно... сейчас я собиралась в Коноху... точнее я собиралась собираться в Коноху ,да-улыбнувшись самой себе девушка вновь отправилась в общежитее шиноби Хошинагуре но Сато.
--->>Общежитие

0


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Селение Звезды » Храм звезды