Naruto.War of the Villages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » Анкета Бумажной Конан


Анкета Бумажной Конан

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя, Фамилия персонажа:Конан
2.Возраст:22 года
3.Внешность:Конан девушка среднего роста, все время одета в черный плащ с красными облачками, на голове заколочка виде белого или голубого цветка. Волосы Конан синего цвета, может с оттеноком голубизны. Глаза у девушки тоже голубого цвета. На вншней вид очень приятная особа
4.Характер: Если Конан не раздражать и не оскорблять, она остаетс весьма спокойной и приятно девушкой. Она может быстро разозлить, но и также быстро успокоится. Конан жестокая девушка, в ее характере можно заметить некую садизность. Она не ценит только за силу и умение, людей неуважает. Хотя к Пейну относится с уважением и имеет к нему скрытые может чуства. Пейн едиственный кого она ценит и уважает как человека. Терпеть неможет клан Учих, так и самого Итачи.

5.Биография:Конан с детства любила делать оригами из бумаги, это было ее любим занятием, за все время у нее было только трое друзей, о которых нам мало что известно, пока. Когда была война стран, страна дождя пострадала больше всех стран, в один из дней трое ребят встретили на тот момент уже трех великих санинов, которые возвращались в Коноху с поля боя. Джирай остался обучать этих ребят, но вскоре он от них ушел. После чего нам ничего не известно об истории и того как она попала в эту организацию.Конан родилась в заснеженной деревне скрытой в тумане - в Кири и принадлежала к клану КекеГенкай. Как мы все знаем из истории, людей из этого клана ненавидели, и дальнейшая их судьба была довольно-таки плачевной... Может быть поэтому, когда Хаюми обнаружила в себе такие способности, она держала это в тайне.
Однажды Хаюми тренировалась рядом со своим домом и ее действия были замечены маленьким мальчиком. Что она с ним сделала? Попросту убила. Маленькая девочка убила своего сверстника, жестоко и мучительно... Наверное, именно после этого случая Конан начала чувствовать тягу к пыткам...
Вскоре люди заметили пропажу мальчика, а когда следы доходили до Конан она просто убивала всех свидетелей. Убивала, калечила, вообщем просто внушала страх. Своих родителей, однако, она не трогала. Они жили и боялись своего же собственного ребенка, но, наверное, такое поведение скорее объяснялось недостатком внимания... Ведь наверняка виноваты родители.
Куноичи держала все селение "в ежовых рукавицах" и обнаружив еще один талант - талант в шпионаже начала "охотиться" на секретную информацию и поэтому была в курсе всех дел происходящих в деревне.
Но один шиноби из деревни Тумана все же решил закончить этот ужас и Херен будучи подростком пришлось бежать. Она смогла скрыться и стала отступницей. Несомненно, она была очень талантливой девушкой и вступала во многие группировки, но все же остановила свой выбор на самой опасной - Хаюми вступила в Акацуки. Далее ее жизнь наладилось, но девушка стыдилась своего побега, считая это подлой трусостью. Но, теперь работая с Лидером, это чувство отпало, т.к. она смогла отомстить тому шиноби, заставившему ее бежать.

6.Страна:  А   А    У     И
7.Селение:  К    Ц    К
8.Напарники:Пейн
9.Учитель:- - - -
10.Ранг:Преступник S-ранга
11.Техники:
Стихия снега: огромный ледяной/снежный шар - техника похожа на Катон, но это из снега/льда.
Ледяной клон - способный сражатся клон из льда

Стихия снега: ледяное дыхание - Херен выдыхает холодный воздух, способный заморозить определенную цель. Используется для того, чтобы задержать противника.

Стихия снега: Многолетняя мерзлота - Херен выдыхает холодный воздух, способный заморозить участок около противника. Используется для того, тобы задержать группу противников.

Стихия снега:Ледяная клетка - клетка изо льда. Когда Херен в "своей" стихии, то чакра не поддерживает клетку, но это не меняет прочность клетки.

Стихия снега: Лавина - с гор обрушивается гигантская лавина. Возможна только в заснеженной местности.

Техника призыва: Волки - Херен призывает несколько белых волков, которые способны выследить жертву и атаковать.

Гендзюцу:

Стихия снега:Метель - Херен вызывает метель, после которой противник впадает в ее гендзюцу.

Ледяная иллюзия - иллюзия, в которой противнику кажется, что он находится в ледяной пещере, в которой t воздуха = -50 градусам по цельсию.

Приключение в снегах - иллюзия, в которой противник находится в снежный горах или снежной долине, где его подстерегают всякие опастности. В этом генджутсу противник не может продержатся долго, но и затрат чакры это гендзуцу требует не мало.

-Interrogation Technique-противник попадает под влияние гипноза,правдиво отвечает на все вопросы.

-Kokuangyou no Jutsu - Journey into Black Darkness Technique-погружает противника в темноту,в это время он не способен что-либо слышать и видить.

-Shikumi no Jutsu - Death Viewing Technique (Killing Intent)-цель видит изощренный способ своей смерти,некоторое время не может двигаться.

-Inyu Shometsu-заживляет поврежденное место(на себе) путем фокусирования чакры.

-Kanashibari no Jutsu - Temporary Body Paralysis Technique-парализует противника

12.Как часто сможете играть:
13.Связь:Асько (374602591)
14.Пробный пост:
Конан шла по лесу. Было жарко, пекло солнце, так что Конан сряталась от луч солнц под шляпой. -Мм...интересно...как сейчас Пейн-сама... - Подумала она. -Может он на озере?, - Сказала сама себе Конан. -Да...поищу я его там... - Сказала Конан и пошла на озеро.
===> Озеро
Конан пришла на озеро, и посмотрела по сторонам, искав Лидера-сама. -мм...а вот и Лидер... - Проборматала про себя Конан увидев Лидера сидящего на камне ждав Конан. -Здраствуйте, Лидер-сама...я рада вам снова видеть - Сказала она.

15.Статус: Бумажное Няфко

0

2

Принято...

0


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Принятые анкеты » Анкета Бумажной Конан