Naruto.War of the Villages

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Коноха » Тренировачная площадка


Тренировачная площадка

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Yami
-Нет, ты знаешь что-нибуть об организации "Акацуки"...? - Она перевела в згляд с Ями на горизонт, в ожидании ответа.

0

62

Sasami
- Организациия "Акацуки"? Хм... Не на долго задумалась. - Я что - то слушала о них. А что именно тебе нужно знать? Поинтересовалась Ями.

0

63

Yami
-Ну знаешь где они находятся? Ну хотя бы примерно? - Она повернула голову и уже с нетерпением ждала ответа.
Ну пожалуйста скажи

0

64

Девушка вздохнула. - прости, но нет. Затем пожала плечами и еще раз вздохнула. Интересно, зачем ей это нужно? Подумалось Ями, но лезть с этим вопросом к девушке она не стала, так как это уже было не ее дело. Она лишь тихо сидела и молчала.

0

65

-Спасибо. Ладно я продолжу что начала. - Улыбнулась, и в мгновения ока достала из рюкзака опять свиток с кисточкой и начала писать иероглифы.

0

66

Сакура после тренировки по улутшению контроля над чакрой стала отработывать удары рукой.Она собрала чакру в руке сосредоточилась и нанесла удар о землю этот удар был значилельно лучше чем все остальные...

0

67

Сасами заметила не по далеку девушку стройную с такими же короткими и розовыми волосами как цветок Сакуры. Может она знает?
-Ями, я отойду... - Не договорив она все сложила не закончив написанное, отправилась к той девушке. Когда она подошла помахало рукой.
-Здравствуйте.

0

68

Сакура повернулась в сторону откуда послышался голос...
эммм Здраствуйте)-сказзала она повернувшись к девушке..

0

69

Сакура
Я тут не местная и спрашиваю у всех об организации "Акацук". Вы можите ответить на один простой вопрос? - Поинтересовалась она.

ОФФ: Вечером прийду!

0

70

эм.... не сочтите за грубость эту информацию я не могу сказать особенно не месным, -сказала она посмотрев на неё...
осс:ок)

0

71

Размеренно шагая по залитым солнцем улицам, Неджи вскоре пришел на тренировочную площадку. В достаточном расстоянии от себя он увидел Сакуру, Ями и еще одну незнакомую ему девушку.
Лунное лезвие..., - тихо произнес парень. Из его рук "выскользнула" тонкая струя чакры. Долетев до мишени, она пробила ее насквозь и вернулась к хозяину, пополнив его запас чакры.
Зачем я сюда пришел? Я уже тренировался..., - растерянно подумал Неджи и сел на скамейку

0

72

Сакура увидела неджи и решила поздороваться...Здраствуй Неджи-кун-приветливо сказала она ему...

0

73

Как только Неджи сел на скамейку, заметил в радиусе нескольких метров подходящую к нему Сакуру.
Та дружелюбно улыбалась.
Привет, Сакура-кун, - ответил на приветствие девушке.

0

74

эм.... что... как дела??-сказала она ему также приветливо...хммм.... обычно она с отцом хинаты тренеруется...

0

75

Сакура
-Жаль. - Тяжело вздохнув она отошла от нее достала свиток дописала натпесь, прикусила палец кинула в воздух пергамент, Сасами прыгнула за ним обвила пальцем с кровью натписи, сделала не сколько жестов рук
-Уроганный вихрь! - Но не чего не произошло.
Ксо...Мне надо еще создать одно из дзютсу! - Не падая духом она повторяла это все до тех пор пока ее палец стол весь маленьких дырочках. Тяжело здохнув она сделала несколько знаков руки одну руку приложила к траве потом положила ту руку на палец
-Uhia no do Jutsu - Эта техника особого клана Ухиа она предназачена для составлений спецальных трав для этого нужно всего лишь ткань из различных материалов, можно даже из своей кожи.

Отредактировано Sasami (2008-08-18 20:26:01)

0

76

Прости ,но ни могу...-сказала она собрав чакру в руке и и ударила о землю что та привратилась в груду кусков...

0

77

Сакура
-Ладно, может у наруто - сана что нибуть узнаю еще, и про организацию и про гада Кисаме! - После слова она со всей дури ударила кулоком в землю, что земля разлителась по сторонам. - Простите минутная слабость.

0

78

ничего бывает, хм... а что ты хочешь знать о акацке?-спросила она её ударив при этом ногой о землю и та рассстрескалась...

0

79

Анко медленно шла по дороге, заметив площадку, не смогла удержаться и пошла к ней. Ей было до ужаса интересно посмотреть, как там занимаются остальные. Подойдя, она увидела небольшую кучку ребят аля детей и присела чуть подальше от них, глянув на небо, она зажмурилась от палящего солнца. Хм...странно...солнце выглянуло... Анко прикрыла глаза рукой и чуть пожмурилась. Затем нагнула голову к земле и стала что то выцарапавать на земле кунаем.

0

80

эм.... что... как дела??
Как обычно, - равнодушно ответил Неджи и усмехнулся, - как... ваша команда?
Поддерживать разговор было немного трудно, так как они находились в разных командах, редко общались...
Птицы... Летать, словно птица... Воздух теребил волосы парня, зажатые в длинный хвост на спине, но те, "особенные", непослушно выбивались из общего "строя" и мешались сосредоточиться.

0

81

все хорошо-сказала она ему ... в голове мелькул момент когда саске уходи она зажмурила глаза ,собрала чакру в руке и ударила в жемлю вокру неё все было разрушено удар был таким сильным что парочку деревьев упало....черт почему я так слаба... почему...

0

82

Анко фыркнула, глянув на детей. Она подняла свою пятую точку и медленно поднявшись стала также медленно и не спеша уходить с этого по ее мнению, скучноватого местечка. Она еще раз окинула всех присутствовавших немного недовольным взглядом и пошла куда то в сторону.
>>>>>Улицы Конохи

0

83

Сакура
-Где они находятся.Только это. Я вас очень прошу помогите! - Умоляюще произнесла Сасами - Один из них убил мой клан, тоесть моих родителей. Я хочу отомстить им. - Ее взгляд упал на землю. - Простите, может в другой раз скажите, ну мне надо бежать поесть. а то устала. До встречи! Взяла рюкзак и побежала как угорелая в ----->Ичираку Рамен

Отредактировано Sasami (2008-08-19 21:02:18)

0

84

эмм... хорошо до встречи-сказала сакура посмотрев уже убегающей девушке... ладно пора домой..подумала она и направилась в стороу дома
----->>>>улицы

0

85

----->Ичираку рамен
Прийдя на место вздохнула и почувствовала приятный аромат. Жизнь в этой деревне прикрастно, НО! У меня есть цель осталось 6 дней и я уйду из этой деревни. Она посмотрела на ночное, чистое небо. Положила рюкзак к дереву, а сама достала свиток и кисточку. Начала думать над своими ошибками. Я забыла написать стихию ветра. Хотя я ей не владею так что 99 на 1%, то что получиться эта техника. Дописав стихию, взяла веревку связала свиток и положила в рюкзак. На всякий случай... Достала новый запрыгнула на дерево и начала рисовать вечерний пейзаж. С детство у нее был талант с рисованием, и свитки она можеть создать за пять минут, только надо захотеть.

0

86

Приоткрыв глаза она увидела что спит на дереве. До чего я докатилась... Перевела взгляд на нарисовавший рисунок. Хмм в мою коллекцию сойдет. Завязав веревкой свиток решила потренироваться. Слезла  дерева, стала в определенную стойку.
-Sasami Heavenly impact(Переводиться как небесный удар) Она собирает чакру в обределенных точка ее тела, как бы накапливаеться, и с высокой скоростью переходит в другую точку это может быть: Рука, нога, Голова. Вся созданная чакра перешла к руке. Она взмахнула ей и ударила со всей силы в дерево. Дерево сломалась, но от него части разлетелись в раздние стороны. Плохо надо лучше. Из ножны достала котанну, подошла к тренеровочным столбам и начала их крамсать.

0

87

Где найти куда анкету вводить

0

88

Ктонибудь есть?

0


Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Коноха » Тренировачная площадка