Я тута, так что не один...
а то я думал что тут две девчонки танцуют стрип а я тока один на все это смотрю)
Naruto.War of the Villages |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Общение » Флуд в честь Мира!!!!
Я тута, так что не один...
а то я думал что тут две девчонки танцуют стрип а я тока один на все это смотрю)
Лидер
кинь виски)
Темари
жги теми *продолжает вертеть всеми частями тела в ритм музыке*
*Сидит на диване трезвый..Достает бутылку Саке и пьет последные две капли*Так неинтересно...
*Встал , и налил Сакуре в рот виски . и облил ее* Так лучше)
Лидер
даааааааааааааа *пьяным голосом сказала девушка* но дай сюда луше бутыль)*наглым оброзам сказала она накланившись перед ним*
*Скрылась за барной стойкой и одела на себя кожанный костюм,снова залезла на барную стойку и стала танцевать.Взяла ещё одну бутылку саке и выпила разбив ту о железный шест*
Отредактировано Темари (2008-08-16 20:16:37)
*дал в руки девушки виски*Рад помоч)
Да Темари . ты конечно жгешь)
Лидер
Да ну....Мне как то не особо!*Взяла три бутылки пооткрывала и стала мотать головой в разные стороны так чтобы брызги с волос разлетались по всюду.*
Эй! Поосторожней я не хочу намокнуть
Лидер
спасибо0
Темари
Теми давай) *сказала она выпивая виски и танцуя одновременно*
эх......ладно включу телик может там чтота интересное будет.* начинает шелкать канала*
У меня дома полный ппц...Т_Т
*Продолжает танцевать*
Лидер
А у тебя лаф на форуме есть?
Что случилось?
Отредактировано Темари (2008-08-16 20:24:05)
Учиха Мадара
а че такое??
что у тебя дома?
А у тебя лаф на форуме есть?
если был бы , я бы тут уже не сидел , а что?
Э люди дайте выпить...Точно..Гамабунта..Он всекгда с бутылкой саке *Призвал гамакичи*Эй где гамабунто?
Я за него... *отзвал Гамакичи*Э люди пожалуста...
Минато
на *подала бутыль саке*
Темари Сакура Лидер
Кажеться родня скоро на развод буду давать...Полный Пи*д*ец, Б*я...Настроение Сами поняли какое...Все пойду к бабушке жить...
Учиха Мадара
я уже даже не знаю что сказать....
Лидер
Будешь во флуде моей лаф?
Минато
А Гамакичи это то что чуть меньше Гамабунты?Я просто остановилась на 65 серии Наруто 1-ого сезона....Так получилось что я начала смотреть его позднее остальных...
Учиха Мадара
у меня тож самое и винят в во всех сорах ихних меня((( тож чуть развод не был(((попробуй поговорить с ними я лично так и зделала вродь обошлось((
Сакура
Спс*Взял.Вспомнив где он держит запас.Побежал кудато.*
Темари
Гамакичи это сын Гамабунты...
Учиха Мадара
Сакура
Грустно....Пусть простит меня бог но мне вдвоём с мамой лучше живётся чем когда то с отцом.........
Минато
Вспомнила в одной из серии на Jetix смотрела=)
Отредактировано Темари (2008-08-16 20:31:31)
Сакура
Она не меня обвиняет. а моего братана...Так что я нечем не смогу помочь...И знаете прикольная причина для развода получилось...Батя обжокся, мама захотела обработать рану, Мама на ожг указывает, а батя на локото...(Ожог выше логтя на руке) Воть...И началось споры, потом, Сорры, потом истерики, и в конечном итоге мама ушла на все четыре стороны...И главаное во всем виноват брат...Прикинте...(Родня пьяная с праздника притошилась..)
Будешь во флуде моей лаф?
я нейтрал.....ко всем одинакова ..
Темари
ага...
Лидер
=)Бывает
Отредактировано Темари (2008-08-16 20:34:32)
Темари
вдвоём с мамой лучше живётся чем когда то с отцом.........
Ты не знаешь мою маму...Все время на нас с братом орет достала, каждый день одна пластинка...А батя у ми норм. не накого не орет, работает и халтурет...Эхх...Полный ппц..
=)Бывает
я типо тут наворуме решил быть не скем и со всеми))). Кто полезет ко мне тоот полезет кто не полезет от не полезет. Вот такой я
Вы здесь » Naruto.War of the Villages » Общение » Флуд в честь Мира!!!!